返回列表 发帖
对了对了,84 Christmas in the 13th Month 十三月的圣诞节,这个,音乐开头,我怎么觉得那个大提琴的旋律好熟悉好熟悉,感觉是什么世界名曲额。。
RO测试服务器一个小会长~吼吼~

可怜的12没号来顶……
赞一下 不过好久没听RO的音乐了……

57 Don't cry, baby 宝贝别哭·吉芬圣诞节时候背景音乐
RO里最喜欢的就这首了
以前钟楼的音乐
哈好听~~~

谢谢TNTLacus,错误的地方改好了~的确不少小错误

十二宫の穆说“74 Not so far away 不要离遥远·昆仑”这个可以改成不甚遥远,感觉前边我自己的翻译太傻了。

原帖由 jeajy 于 2006-1-14 18:41 发表
89 We have Lee but you don't have 我们有掩护但是你没有·优配擂斯 废墟

解释成shelter的话没必要用大写吧。怎么老感觉这里的Lee是李命进?韩国人自夸来着。。。
る+。
我的RO、只属于早已模糊的过去和不可触及的未来。

22 Backattack!! 背后袭击!!·金字塔
这个RO手动的老玩家
F4和猎人应该最熟悉了
可惜后来多了箱子和黑狐
那活人也绝迹了。

谢谢LZ另外想问下,用别的歌替换BGM除了改成相应的名字还有什么要求?长度?采样率?
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

原帖由 dtynn2 于 2006-1-14 19:12 发表
谢谢LZ另外想问下,用别的歌替换BGM除了改成相应的名字还有什么要求?长度?采样率?

试过的。。不知道该怎么改好。。本想把BGM换下。。把几个地图换成自己喜欢的。。失败了
会自动换回来的

嗯,回21楼,lee有掩护的意思,美语俚语里有这样的意思,没准是战争时候有叫lee的专门负责掩护?所以叫他lee? 就跟US山姆大叔一个意思。
Lee这个大写问题,没准是RO的小小BUG?反正我打开音乐的时候,显示出来的音乐名字就是这样的,估计是因为作为音乐标题的缘故吧,大写,英文在标题里主要支撑语意的单词首字母都大写~我懒了就照着敲上来了。

原帖由 dtynn2 于 2006-1-14 19:12 发表

应该没什么要求,只要名字一样的mp3格式音乐就行了
暂时还没碰到特殊情况~

我用来听音乐的软件是FOOBAR2000,打开可以在左下角看到音乐格式和采样率啥的,不是很懂。那里有的信息是:MP3 96Kbps 44KHz 立体声,感觉长度无所谓的。不过不要太长,听不完一遍就过地图了。BGM里的音乐都是“MP3 96Kbps 44KHz 立体声”,我都看了一遍。应该符合这样的音乐都可以吧。

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-1-14 19:14 发表

试过的。。不知道该怎么改好。。本想把BGM换下。。把几个地图换成自己喜欢的。。失败了
会自动换回来的

我换了之后只有次啦次啦的声音
难道是比特率?里面最高的只有96K我换了个192K的
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

原帖由 jeajy 于 2006-1-14 18:57 发表
啊?我潜水半年?你怎么知道……我平时都是来这里抓一些任务资料啥的,没想过发帖子额。。。

看你的注册时间和发帖数就很明显了。。。。

发现。。GVG城地图的音乐也很好听的。。忘记名字勒~`