返回列表 发帖
一区 烈焰峰

原帖由 琪琪 于 2006-1-10 00:23 发表
艾苏恩LM哈接滚 我天天被虐待

Lilith的NE小D,以后见了别动手啊
你们的名字还是   XXX就X  系列的??

我们一共就3个人 为什么要说的我们像好多人一样的。。

原帖由 琪琪 于 2006-1-10 20:09 发表
我们一共就3个人 为什么要说的我们像好多人一样的。。

以前你们不是拉帮结派的么  谈不拢就X系列的

5区找人带..继续战士或者猎人...我很可怜..连续两次被盗号..想哭就哭.要哭的漂亮...为什么我.那么倒霉.至少我还没有因为这个而西特.....极度郁闷

出售5区帐号 HOHO

楼上的属于刺激我?= =

刚刚看了代练..1-60  1800多..靠..敲诈

原帖由 完美盗贼 于 2006-1-10 03:04 发表

对呀  本来加了他工会说一起玩的  在他和B2 冰火 蚂蚁的帮助下 偶混了二转  
可   现在却跑到了WOW...

不准跑!给我回来!我需要有人聊天的说。
个人签名是什么哟?可以吃吗?

原帖由 黑翼の天使 于 2006-1-10 22:58 发表
楼上的属于刺激我?= =

刚刚看了代练..1-60  1800多..靠..敲诈

...要伐啦 哈哈 号蛮多的

5區我也有賬號可以出售,
60級術士,Rank 8…有馬和現金
野獸套牌什麽的有,其他忘記了…
附魔/裁縫300……

小站也有艾苏恩的啊,大家通个气吧:)

2区  阿克蒙德  飘过...

我坚持的恶魔之路.....

原帖由 张自力 于 2006-1-11 00:30 发表

不准跑!给我回来!我需要有人聊天的说。

....  卡充了好几张了....

原帖由 小舞 于 2006-1-12 06:15 发表
5區我也有賬號可以出售,
60級術士,Rank 8…有馬和現金
野獸套牌什麽的有,其他忘記了…
附魔/裁縫300……

抢生意对伐。。。。 出售5区 恶魔之翼 战士 猎人 盗贼 法师 德路一 牧师

哇卡卡
错吻也是3区的
来投靠我吧
3区雷克萨的