返回列表 发帖
我单人挑战到保安室第二批时..终于胶尽人忙~~~~

我是一直金刚顶着上的.........

金刚?
那即便蜂胶再多你也过不去.....
时间限制问题
把签名改回来~

有些复杂哦。。。没看懂。。。慢慢研究。。。。。。。。
<font color="ORANGE">没什么就是贱. . .

不知道会不会出现以下情节:
一队热血青年抱着这么冷门AND需要作任务的MVP应该没人打吧的思想,经过打收集品、作任务和200个小怪的阻扰后来到贝丝波所在地图。结果,发现一神官一武宗在那边坐着,武宗咬着牙签说:来打贝丝波啊?刚刚被我们吃掉。哇哈哈哈~!
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

铁骑斯拉,2005-12-16, 13:48:21
这个任务的奖励是什么啊?
以后只要去 优配擂斯中心部(jupe_core) 打各种迪靡克 掉落的 透明版 裴伊罗斯 会愿意以 礼物箱 1个的代价来交换每1片透明板。
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

ER...怪不停的刷的话可能WZ比较难长时间留下,而且应该没有KPL补给吧,我想可能一堆WSM4的可能性比较大,因为2种都没消耗,只要不满负重就行
我一直很健康,洗洗更健康!

alone007,2005-12-16, 13:34:56
一队热血青年抱着这么冷门AND需要作任务的MVP应该没人打吧的思想,经过打收集品、作任务和200个小怪的阻扰后来到贝丝波所在地图。结果,发现一神官一武宗在那边坐着,武宗咬着牙签说:来打贝丝波啊?刚刚被我们吃掉。哇哈哈哈~!
1神官1WZ?
就凭这2个?
除非操作技术HIGH到一种境界...
从基地里长大的那种没可能
把签名改回来~

らёгαρん,2005-12-16, 17:12:05
[QUOTE]alone007,2005-12-16, 13:34:56
1神官1WZ?
就凭这2个?
从基地里长大的那种没可能 [/QUOTE]
配合和技术HIGH的北C正好见过几个。一神官一武宗打死灵,我们在旁边旁观。。。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

BUG报告
5人组的队伍
在保安室杀到第三房间后
用石头开门
结果进去两个没石头的
其他三人给挡在外面
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

不是吧...队伍里面只要有负责开门的人拿那个顶饰..开后一定时间内都可以进去的说
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

我是1刺客1神官 杀进去的`

原帖由 らёгαρん 于 2005-12-16 17:12 发表

1神官1WZ?
就凭这2个?
从基地里长大的那种没可能

要么就是理由某移形换影大法直接进去,不知道现在还有这个可能么。

贴一张DATA里挖出来的保安区域图。
建议像我这样的迷宫白痴进去之前先看看,就不会时间不够了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

咳。。

这个地方。。靠TELE。。

这个我们后面是郁闷到飞过去的
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切