返回列表 发帖
Element,2005-12-11, 20:13:32
[QUOTE]落云,2005-12-11, 13:40:07
啊啊啊有意思的团队活动啊。。。

自己组织的?> <我也好想玩这种活动啊啊啊啊。。。

PS:6楼的大人。。。您的小说。。啥时会更新啊 <@_@>
真的是自己组织的~每月我逃掉一节军事理论课写的剧本.... 11月因为迎接期中考试才推到了12月第一周举行...
欢迎参加啊~想参加的话我提供河C的帐号~ 喜欢交朋友,不过参加这个活动一定要对RO地图有一定了解哦~(某2个人参加活动因为连炼金工会在哪里都不知道一开始就被淘汰了... ) [/QUOTE]
想参加!想参加!!<x_x>

RO地图的话,还算是挺了解的吧
你们活动的时间大部分都是什么时候? <*'_'>
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

落云,2005-12-12, 08:20:03
[QUOTE]Element,2005-12-11, 20:13:32
[QUOTE]落云,2005-12-11, 13:40:07
啊啊啊有意思的团队活动啊。。。

自己组织的?> <我也好想玩这种活动啊啊啊啊。。。

PS:6楼的大人。。。您的小说。。啥时会更新啊 <@_@>
真的是自己组织的~每月我逃掉一节军事理论课写的剧本.... 11月因为迎接期中考试才推到了12月第一周举行...
欢迎参加啊~想参加的话我提供河C的帐号~ 喜欢交朋友,不过参加这个活动一定要对RO地图有一定了解哦~(某2个人参加活动因为连炼金工会在哪里都不知道一开始就被淘汰了... ) [/QUOTE]
想参加!想参加!!<x_x>

RO地图的话,还算是挺了解的吧
你们活动的时间大部分都是什么时候? <*'_'> [/QUOTE]
平时活动都在当月某个周六or周日下午...
下次活动初步预定在24日平安夜晚上GVG之后...不过估计这个时间很多人会因为有约会啊什么的没办法到场...
故:12月活动时间临时通知...

呃,到时候我会PM你...或者加我QQ(已经PM告诉你啦~ ),热烈欢迎哈~!
Element的成分:
FIGO:51.27%  小罗:24.66%  
贝克汉姆:17.35% Pippo:4.64%  
范德法特:1.12%  巴乔:0.55%
巴拉克:0.35%
↑好歹沾边了!!!

想参加的来啊~我可以扩充我的人物设定了啊哈哈~~

<qie> 有时间把小猫最初设定篇发出来,白痴招怪小牧师的本质啊啊~
后来,小美人鱼变成了海上的泡沫
后来,王子和公主幸福地生活在了一起
可喜可贺