返回列表 发帖
欧欧,2005-12-06, 13:41:59
[QUOTE]popoz,2005-12-06, 10:07:03
[QUOTE]欧欧,2005-12-05, 09:14:17
好。。。冷。。。啊。。。

僵特

冷? 撮撮... [/QUOTE]
泡泡,十二月了,你解冻了没? [/QUOTE]
前几天朋友一句玩笑话,她当真了..
虽然3个月的封印解除了,

不过现在还是封印期.. 
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

sunway83,2005-12-06, 13:02:32
你看上DD的插件了?在咏唱条上面那条黄色的条子是干吗用的?
那个可能是类似法术记时的.
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

增可怜。。。

貌似最近都是不顺的事情啊。。多事之冬

繼續研究wow>..
Nobody knows who I really am  
I never felt this empty before  
And if I ever need someone to come along  
Who's gonna comfort me, and keep me strong  

白痴......

我想说的是从贼过来 我也有这样的想法 控制~~~ 控制也许不能秒杀一个职业但是绝对能玩死你 现在玩SS就像玩出自己的一套 本来的那套DD比我早想到了 郁闷 @.@

恩哼

popoz,2005-12-06, 15:32:43
[QUOTE]sunway83,2005-12-06, 13:02:32
那个可能是类似法术记时的. [/QUOTE]
那黄条是恐惧失效的倒计时........ 其实DD5里最让我激动的是看到下巴了..

死亡缠绕 无解...... oh no
Built and disappears... 一期一会

yun3yun3yun3,2005-12-11, 16:15:40
[QUOTE]popoz,2005-12-06, 15:32:43
[QUOTE]sunway83,2005-12-06, 13:02:32
那个可能是类似法术记时的. [/QUOTE]
那黄条是恐惧失效的倒计时........ 其实DD5里最让我激动的是看到下巴了.. [/QUOTE]
你搞笑麼?
那個Cast條是計算Immolate的倒計時的,
並不是計算Fear的

DrakeDog身上的是榮譽裝,
不是復仇..
DD目前是將軍,
本周PvP排名16th

哪个操作好不强?!

我可爱的女人

不过我认为还是SM最强!!!!!!

我可爱的女人