返回列表 发帖

[我的520贴]2次活动开锣

一直觉得用心写的文就是好文,非要评个1,2,3出来,其实是个很残酷的事情
想模拟下台湾某电视节目, 咱不评最优最秀,  咱鼓励百花齐放,卡卡,好土的词

参与活动的文章范围从9月1号起,12月31号止,

最佳新人,9月以后才冒出的小朋友,当然文章要赞哦

最佳人气,写的好不好见仁见智,但是人气是很好的实力见证哦

最佳构思,那种开了头就知道尾巴的自然不在此奖的考虑范围内了

最佳长篇,那些挖好的大坑,赶快添,不然大家可就把你埋了

最佳短篇,希望象娜娜那种好文可以多多出现

还有最佳什么? 给大家三天时间补充下

涉及到的游戏不限,如果你有本事的话,把俄罗斯方块写进来,我也不介意.哈哈

活动就开始了哦

恩? 奖品是什么? 我不知道吖, 我真不知道,但是肯定会有哦,想想新年快到了,准备点啥好捏

顺便庆祝下我的 520贴~~~

------------------------------

加油哦~~~`
相聚三年后的峨嵋之巅 ~ 你依然如此风情万种,我仍旧无福消受

最佳出血奖   老大....

(新年除了送红包还有什么?)
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

最佳长篇,那些挖好的大坑,赶快添
↑顶这个
貌似不少坑都存在着!走路小心!

干脆再来个最佳挖坑奖吧……看谁最能挖……貌似大家都有潜力。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

出云隐者,2005-11-29, 18:35:25
↑顶这个

<==> 这个。。。。。。评我吧~~~

看标题,我还以为老大出了个新活动叫[我的520贴]呢~
一想,哇!可以明目张胆地灌水了呢~~ 

广告时间:  5万字RO太监超豪华大作创意耗尽无力续貂,等待牛人收尸,要求:结尾诡异,让人欲罢不能,有一点点BT最佳. 如得奖平分,本人持有出版
权,拍电视机表扰谢谢。有意的PM或者加QQ:XXXXXXX

抓贼任务是速水任务..

来个最佳报效(暴笑)祖国奖吧

看了看各类奖项,决定了,去夺个最佳人气奖。。。

写篇文,然后开无数马甲去顶,蛙哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

出云隐者,2005-11-29, 18:35:25
↑顶这个

我来举荐,这个人↑可以评“最佳挖坟大奖”,绝对没问题的!! <en>
<-_,-> <-_,-> <-_,-> <-_,->

落云,2005-11-30, 17:31:24
来个最佳报效(暴笑)祖国奖吧

看了看各类奖项,决定了,去夺个最佳人气奖。。。

写篇文,然后开无数马甲去顶,蛙哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。
马甲气奖

抓贼任务是速水任务..

让写bl不?
/e5 很久没写过了 

耽美类xx  百合类xx  

最佳BT奖。。。。

秋妍,2005-12-03, 14:43:45
让写bl不?
/e5 很久没写过了 

百合类XX,大心
秋秋~~偶永远支持你 <x_x>

啥活動....我也要參加...老大算我個...

落云,2005-12-07, 10:08:46
[QUOTE]秋妍,2005-12-03, 14:43:45
让写bl不?
/e5 很久没写过了 

百合类XX,大心
秋秋~~偶永远支持你 <x_x> [/QUOTE]
那我写BL你写GL吧  

冲着楼上这句话。。。
- -邪恶GL3P计划龟速进行中。。。||