返回列表 发帖
らёгαρん,2005-11-27, 21:10:52
[QUOTE]Again,2005-11-27, 21:09:17
怎么能够进入生命体研究院1F呢?
是不是还要其他的任务完成??

我记得上次有图示是需要一个饰品“研究员证件”之类的东西
顺便顶一下,这么好的东西不能沉了。

感觉上有点黑客帝国+生化危机的味道
那个“雷根贝勒”法人类似于“保护伞公司”
要流程么....
就是在TRO做的.....
繁体字幕 [/QUOTE]
好啊好啊,

繁体字我不怕,只要不是日文韩文之类的方块字就No Problem
给个连接吧,谢谢大虾了

和TS完全没有可比性哎..虽然也加入了现实时间的要素,但是无论剧情还是流程都是蛮无聊的..居然还是政治斗争- -

擦掉擦掉- -

夜桜,2005-11-27, 21:45:00
和TS完全没有可比性哎..虽然也加入了现实时间的要素,但是无论剧情还是流程都是蛮无聊的..居然还是政治斗争- -

为了能去生化研究所...做吧...
做这个任务的前提是能够进入研究所啊......
把签名改回来~

那我弄错了..事实上..在test只有一个JOB40的小法师...

Again,2005-11-27, 21:12:15
[QUOTE]らёгαρん,2005-11-27, 21:10:52
[QUOTE]Again,2005-11-27, 21:09:17
怎么能够进入生命体研究院1F呢?
是不是还要其他的任务完成??

我记得上次有图示是需要一个饰品“研究员证件”之类的东西
顺便顶一下,这么好的东西不能沉了。

感觉上有点黑客帝国+生化危机的味道
那个“雷根贝勒”法人类似于“保护伞公司”
要流程么....
就是在TRO做的.....
繁体字幕 [/QUOTE]
好啊好啊,

繁体字我不怕,只要不是日文韩文之类的方块字就No Problem
给个连接吧,谢谢大虾了 [/QUOTE]
繁體才是王道 

另外我覺得這個任務的獎品帶單薄,沒有紀唸意義...對不起前麵過于復雜的流程和如此悲壯的故事....我認為怎么着獎品也該是個 總統頒髮的榮譽證書吧....當然,是YY.

我说小刘。。。你真问问在这论坛上有几个人愿意看繁体的。。。 <_<

他马甲多...=下造个20几楼出来可惜了这帖

=''= ||||这个任务我在第一回合就被FIRE了。我的牧师无耻地和他说了“你好。。。”(忘记是不是这个了,反正是第一个选项)然后就被踢出局了,再也不理我了
看来又要换号去做。。。

不需要换号 你往左边走几步 会自动触发剧情
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

问下,有没有飞机火车之类的直接到企业都市的?现在都是走过去的,好麻烦哦~

-0- 有M4.WZ一类的优先考虑做吧..材料可以用刺客号去打打..其他职业只能走
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

剧情不错,一定会去看的。可怜的西奴卡斯哦。

按照任务流程是:
进去后作桌面上放着台 文件搜寻机 。就利用它来查找好了 于是我打入搜寻内容 西努卡斯

但是,为什么我显示的是禁止搜索资料!

原帖由 神仙弟弟 于 2005-12-24 11:59 发表
按照任务流程是:
进去后作桌面上放着台 文件搜寻机 。就利用它来查找好了 于是我打入搜寻内容 西努卡斯

但是,为什么我显示的是禁止搜索资料!

让我们一起BS楼猪吧~!
应该是  西怒卡斯
害我差点也被踢出来了..

任务刚刚做完....
唉....政治斗争...可怜下面的情报人员啊...