返回列表 发帖

奖品陆续再发了哦,那个小小声问句

咱们是不是该商量下次活动办点啥好捏?
相聚三年后的峨嵋之巅 ~ 你依然如此风情万种,我仍旧无福消受

终于忍不住把3000贴扔这了,BS老大...

下次应该办一个 拖儿带女呼朋唤友招狼引豺彻底引爆原创故事区人气活动
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

GOOD,S爱卿速将具体方案呈上来
相聚三年后的峨嵋之巅 ~ 你依然如此风情万种,我仍旧无福消受

暂时除了在各大RO QQ群张贴广告没想出别的。。。。

抓贼任务是速水任务..

奖品发了?老大,貌似没有动静啊……
加了MSN后,一次都没聊过。。。T T

要奖品的直接把你们接受奖品的地址PM给大大就可以了
等我收到东西我再跟你们汇报好了

我申请加群~可以不? <==>

我只想问,老大下次活动发啥奖品啊,流口水
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

发美女。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

后悔了,应该问老大要锤子的

抓贼任务是速水任务..

出云隐者,2005-11-19, 16:12:33
发美女。
把小树发偶
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

sensj,2005-11-19, 16:15:35
为什么?
大大说锤子可以打人,我想想也对,就要锤子了。
我在想会是个什么样的锤子。

落云,2005-11-19, 18:57:21
[QUOTE]出云隐者,2005-11-19, 16:12:33
发美女。
把小树发偶 [/QUOTE]
估计你会取得 马甲 一个

抓贼任务是速水任务..

忧郁的土豆泥,2005-11-19, 20:42:29
[QUOTE]sensj,2005-11-19, 16:15:35
为什么?
大大说锤子可以打人,我想想也对,就要锤子了。
我在想会是个什么样的锤子。 [/QUOTE]
不是说男生才是锤子。。。。

抓贼任务是速水任务..

孩子们,有活动创痍的快想,过几天俺跑去上海就米时间管袅~~

- -锤子 在重庆话里,好像,好像……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传