返回列表 发帖
欧欧,2005-11-18, 09:51:56
84啊,60了后就开始放弃一部分敏捷了,现在基本都是耐力装

贴这个图就是看远程武器,84看他的天赋配点orz。。。

楼上的叔叔,没有史诗任务是暴雪没睡醒,但苏嘲笑窝就是你8对了!明天压死你!(熊吼)

以前1区玩牧师,现在觉得小D也满好玩的,KG小分队抢女人进行中。。。为什么战场都不打的,都是在刷。。。。。
远程武器就是9楼所说的那个
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

打怪不错。。。打架一般。。。

楼上的人物头像旁边的是什么UI?是不是换装的?
我BS奶妈~~

上帝拇指,2005-11-21, 16:52:24
楼上的人物头像旁边的是什么UI?是不是换装的?
换装用的~~

欧, 圆, 我来报到了 ...
死亡之翼, 两周前刚到60.
牛头人德鲁伊 - 云行者曼恩摩

还不错的暴JI

所描述的内容不可信的原因之一是: 只有同位置转换的装备, 没有双手法杖转单手锤这样的转换法.

Lonely_Soldier,2005-11-25, 18:13:55
你在死亡啊。。寒呐。。

死亡开始排队掉线回档弄的火大,大部队转服到加德纳尔了。。。。又错开。。。。

欧欧,2005-11-29, 10:04:49
[QUOTE]Lonely_Soldier,2005-11-25, 18:13:55
你在死亡啊。。寒呐。。

死亡开始排队掉线回档弄的火大,大部队转服到加德纳尔了。。。。又错开。。。。 [/QUOTE]
那个是恶魔吧...
死亡是1区的= =

欧欧,2005-11-29, 10:04:49
你在死亡啊。。寒呐。。

死亡开始排队掉线回档弄的火大,大部队转服到加德纳尔了。。。。又错开。。。。
同寒 ...
确实是 一区 死亡之翼

额。。。我已经晕了。。。

(你们什么都没看到啊 没看到)

永恒也浮出水面了啊,对了,某小X川正在拉某X雨来银手,你们也考虑一下吧

好老的YY……
小D的怨念~
本以为1.9能拿DPS130的单手锤子了~~结果是个BUG`~哭啊

太累了,在一区再去练一个。。。真的死人的。。

关键是 ... 我不喜欢联盟 ...