返回列表 发帖
髮現現在越看死神越興奮………………下一集又要等的我難過死暸

下集日番谷应该被蓝染秒掉了把.............蓝染特强了 杀人都是秒的 期待漫画里一角的万解

感觉看漫画的人严重比例失调

网上看的不过瘾,买了套片片在家看。前面的都满好。就是救人开始。。太烦了~快进的。。等以后有时间再仔细看看~

BLBLBL a 
小白帅暗暗暗暗暗暗啊

小洋葱,2005-11-18, 08:54:40
[QUOTE]天使- -!!,2005-11-17, 19:27:27
[QUOTE]帝国第一太子,2005-11-17, 12:40:50
我头像里面的人怎么还没有恢复好。。。。
說實話妳頭像裏的這個人再我看來真的很廢…… [/QUOTE]
同意。..............
小四眼都能赢他
估计一护能秒杀此人,蓝染的话更别提了。.. [/QUOTE]
这个。。。
别人毕竟是搞开发研究的-0-

。。。。。。。。。。。。。恩恩

...我要努力看了
实在太嗲了,才看了45及汗

可惜下集我喜欢的雏森就要死了。哎....
我也有感觉了!ぢたま某你太高了!我立起来了!

8是吧....雏森要死了....那小白咋办....?

xiaobao,2005-11-25, 21:53:44
[QUOTE]小洋葱,2005-11-18, 08:54:40
[QUOTE]天使- -!!,2005-11-17, 19:27:27
[QUOTE]帝国第一太子,2005-11-17, 12:40:50
說實話妳頭像裏的這個人再我看來真的很廢…… [/QUOTE]
小四眼都能赢他
估计一护能秒杀此人,蓝染的话更别提了。.. [/QUOTE]
这个。。。
别人毕竟是搞开发研究的-0- [/QUOTE]
超级恶心的人捏.....

最终幻想的游走,2005-11-28, 17:08:09
[QUOTE]xiaobao,2005-11-25, 21:53:44
[QUOTE]小洋葱,2005-11-18, 08:54:40
小四眼都能赢他
这个。。。
别人毕竟是搞开发研究的-0- [/QUOTE]
超级恶心的人捏..... [/QUOTE]
這個同意…………除暸會萬解幾乎找不齣他做隊長的理由…………和他前任的前輩浦原喜助比起來差太多暸

-O-蓝染是坏另。。。。。5555555
*天平和天蝎的缘分*

一角的万解...看了之后只想说寒....够烂的..不好看....

漫画更新了呀,我看的地方还没更新的说........还是一角独自打吗,弓亲那把会吸灵力的斩魂刀用过吗