返回列表 发帖
OP开头有一段...
一护好像变成虚的样子了...

好想看58集哦。。。。
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

死神是罗莉,正太,御姐,姐御,大叔,等等全有了

Deland,2005-11-13, 08:23:46
OP开头有一段...
額……那個嘴脣好性感啊

天使- -!!,2005-11-13, 16:57:58
[QUOTE]Deland,2005-11-13, 08:23:46
OP开头有一段...
額……那個嘴脣好性感啊 [/QUOTE]

是呃...

Chablis,2005-11-12, 16:40:02
新的OP《一輪之花》目前好像還沒完正版,昨天我也找了一天都麽找到,估計還要等些日子吧。本人喜歡的角色是雛森,太可愛了。
要等到明年2 3 月吧
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个
在游戏里叫主角;当然更不要自我感觉良好以为自己就是
因为路边的小混混也是这样想的...

一星期齣一集好慢額,偶等的頭髮都要白暸

等等等等等等等等等等等等
俺はすべてのHゲーム、H漫画とHアニメを手に入れるまでは決して休まない  たとえどんな手段を使ってもな

58话里的速度好快- -
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

都58了还没变虚

最近无聊也看看....打的满热闹的...................58里那件衣服好破..........
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

其实~~从一开始就感觉不错~~因为以前没看过这类的~~没想到咱随便一看就看到了经典的-.-~~~

我头像里面的人怎么还没有恢复好。。。。

帝国第一太子,2005-11-17, 12:40:50
我头像里面的人怎么还没有恢复好。。。。
說實話妳頭像裏的這個人再我看來真的很廢……

-v- 只看漫画...
life is like a boat...