返回列表 发帖
昨天看了57J
感觉碎蜂。。。有些无语了对夜一的感情

自从看了漫画之后就么看过动画了
扭动~~~~发现露女王真强啊~~~~
自由自在~

夜一应该是没有斩魂刀吧... 碎蜂绝对是爱着夜一的,并且是很深很深的爱着她..
可惜碎蜂不是暴X,不然和夜一绝对能OOXX...

悪魔に天使討つ呪文なんかないと!

._十栺緊筘﹖赱到蕞後.

帝国第一太子,2005-11-10, 12:43:50
[QUOTE]暴走绵羊,2005-11-06, 16:03:36
请大家就主题——谁是死神里的最嘉情侣作出讨论(可以是BL GL)……最新发现浮竹和京乐素BL?……………………无念
你是WHO?

LOKI的老绵?

死神的东西我喜欢 但是当一口气看完了漫画201画后

对一个星期等一集动漫实在是让我望眼欲穿。。。

但是论视觉效果还是动漫比较好看。 [/QUOTE]
……………………大叔,内认错人了,偶8认识内

死神……不过是饭后消遣的动画(只是看动画),既是消遣,漫画就只好无视了……

Chablis,2005-11-10, 16:33:47
夜一应该是没有斩魂刀吧... 碎蜂绝对是爱着夜一的,并且是很深很深的爱着她..
刑軍團長不是應該有刀的么……拔齣刀的時候意味着行刑開始

好期待58级啊!!!一护!可能要变虚啦。。!!!

Chablis,2005-11-09, 15:42:24
http://mh.www.jumpc.com/
这个在线漫画不错。
多亏了这个 看了一夜的死神 爽B了。。。

下集不知道能不能出现一护的万解...期待啊期待   
发现现在就只剩下期待这个了

Chablis,2005-11-10, 16:33:47
是仰慕吧.....自己1直崇拜的对象.....
当然很多大叔级就此YY搞GL同人了.....

终于看到蓝染的...人见人秒了    强...

哪有他们GL同人图看...没看过

大家最稀饭Bleach里的哪位?
我比较喜欢泉川(八千流)
接下来就是8600的歌曲

顺便求下最新的OP~
--- 右击鼠标,然后保存 ---
还有其他的

[music]http://mp3.cnool.net.cn:8080/yingshiqita/v100/sishen/[EAC]%20TV%20Animation%20BLEACH%20Original%20Soundtrack%201(mp3%20192k)/25.wma[/music]

錯守こ晴~ ̄,2005-11-12, 08:08:00
哪有他们GL同人图看...没看过
可以自己画...也可以叫社团里的人自己画,也可以去日本GL馆掏

新的OP《一輪之花》目前好像還沒完正版,昨天我也找了一天都麽找到,估計還要等些日子吧。本人喜歡的角色是雛森,太可愛了。

悪魔に天使討つ呪文なんかないと!

._十栺緊筘﹖赱到蕞後.

新OP最后一段蛮灵的。。。
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了