返回列表 发帖
继续等下一集了...看看

首先庆祝死神讨论贴开张,HOHO,终于出現了。
期待下吉一戶和白哉打..場面宏大阿。

悪魔に天使討つ呪文なんかないと!

._十栺緊筘﹖赱到蕞後.

这个动画片哪里比较吸引?...为什么我上次看了几集没什么感觉。

Chablis,2005-11-08, 14:55:29
首先庆祝死神讨论贴开张,HOHO,终于出現了。
期待下吉一戶和白哉打..場面宏大阿。

的确很爽,看漫画都很嗨。
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

黑龍,2005-11-08, 15:51:27
这个动画片哪里比较吸引?...为什么我上次看了几集没什么感觉。
一上來及集是很無聊,不過從開始挑十三番隊開始就有意思暸……

T.细菌,2005-11-07, 22:32:33
http://manhua.fzdm.com/
这个站看漫画不错,我一直再看
激动半天.....打不开........郁闷。。 谁还有啊漫画版的死神??...发过来 大家一起看撒..........

小洋葱,2005-11-07, 09:46:20
56话肯定是碎蜂给夜一践踏咯。....
蓝染咋还没出现。........
别乱说碎蜂的坏话哦

再说了,以现在的夜一是打不过她D
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

动画版那个进度实在是贼慢了点儿~~其实..偶很期待一护他老爹的次回出场的..=.=

那一天,我和你擦肩而过,从此,咫尺天涯。。

- -一護他爹農暸把那么小的刀威力居然那么大…………想不到啊想不到

http://mh.www.jumpc.com/
这个在线漫画不错。

天使- -!!,2005-11-09, 12:48:09
- -一護他爹農暸把那么小的刀威力居然那么大…………想不到啊想不到
队长级别的死神是可以改变自己斩魂刀的大小。不过一护他爹真是厉害......

看了56话就知道了一护可能会在58话变虚
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

請問一下,夜一難道沒有斬魄刀么?到現在還么看到過?

暴走绵羊,2005-11-06, 16:03:36
请大家就主题——谁是死神里的最嘉情侣作出讨论(可以是BL GL)……最新发现浮竹和京乐素BL?……………………无念
你是WHO?

LOKI的老绵?

死神的东西我喜欢 但是当一口气看完了漫画201画后

对一个星期等一集动漫实在是让我望眼欲穿。。。

但是论视觉效果还是动漫比较好看。

Chablis,2005-11-09, 15:42:24
http://mh.www.jumpc.com/
这个在线漫画不错。
感谢。。这个确实不错 比我原来看的那个好。

图画适当的缩小了。 。。

看起来比较舒服。

以前那个眼睛看着痛