返回列表 发帖
独自摇摆的红舞鞋,2005-11-04, 17:36:02
。。。你怎么知道人家M4攻速的啊?
我双开...都是自己的号...

PVP自然是诗人
GVG么,舞娘跟诗人不存在谁强的问题,配合起来,配合好才叫一个强。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

饿~~~自己虐待自己~~~

出云隐者,2005-11-04, 17:39:41
PVP自然是诗人
GVG么,舞娘跟诗人不存在谁强的问题,配合起来,配合好才叫一个强。。
4啊4啊 有诗人配合的话 嗲~~~ 诗人好控制人家额UB 舞姬好保护华丽和给WZ加威力~~~ 合体还好控制敌方的华丽~~~ 嗲~~~

翔如飞飞,2005-11-04, 17:32:55
刚又去PVP随便试了一下,因为没有CK...只好拿个牧师出气...舞女D99+58,牧师喝加速水空手攻速169,进入勿忘我后变146,在勿忘我中使用加速术后变149,再喝加速水无效...由于职业有限,只知道加速术在勿忘我中使用是有部分效果的...
嗯。。跟我感觉的一样。是对每格环境的改变的时候才会做判定。
比如你踩进勿忘我,是对你对环境的判定。
或者勿忘我接近你。是勿忘我对环境的判定。
所以计算一下降低的幅度,之后你再做加速,也是马上生效。因为只要勿忘我的移动是对勿忘我范围内的判定,而只要你不移动就不会对你所在的范围效果进行实时判定
这也是节省服务器资源的一种算法。

不过,这对于经常变换舞蹈技能的舞娘来说无用。只有那种一直放着勿忘我不换的倒是可以偷一个空子了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

芊芊,2005-11-04, 17:44:04
嗯。。跟我感觉的一样。是对每格环境的改变的时候才会做判定。
比如你踩进勿忘我,是对你对环境的判定。
或者勿忘我接近你。是勿忘我对环境的判定。
所以计算一下降低的幅度,之后你再做加速,也是马上生效。因为只要勿忘我的移动是对勿忘我范围内的判定,而只要你不移动就不会对你所在的范围效果进行实时判定
这也是节省服务器资源的一种算法。
[/QUOTE]
勿忘我对环境的判定?是什么啊?不太明白~~~难道 舞蹈范围的移动对影响的效果也有浮动?

芊芊,2005-11-04, 17:44:04
因为只要勿忘我的移动是对勿忘我范围内的判定,而只要你不移动就不会对你所在的范围效果进行实时判定
不移动是指进入勿忘我的人不移动吗?还是指舞女不移动?

翔如飞飞,2005-11-04, 17:48:33
[QUOTE]芊芊,2005-11-04, 17:44:04
因为只要勿忘我的移动是对勿忘我范围内的判定,而只要你不移动就不会对你所在的范围效果进行实时判定
不移动是指进入勿忘我的人不移动吗?还是指舞女不移动? [/QUOTE]
关于舞娘是否移动我倒是没考虑过了。。。。我说的不动是被减速对象不动

那这个我也试过的,牧师攻速降低后,再给自己加速,攻速有一定上升,不管牧师怎么移动,在范围内也好在范围外也好,攻速依然保持加速后的149不变,当然是在有效时间内...至于舞女的移动,就没有试...还有就是出了勿忘我的范围后,再加速也还是149,再进去,也还是149...当然还是有效时间内...

惊声尖叫 (Scream)
系列 : 攻击
范围 : 自身周围 31 * 31
内容 : 一定几率晕眩范围内的所有敌人。随着技能等级的提高,晕眩几率上升。同组的队友也会低几率被晕眩。
Sp  : 12 14 16 18 20 22 24 26 28 30
[Level 1] : 基本成功率 30%
[Level 2] : 基本成功率 35%
[Level 3] : 基本成功率 40%
[Level 4] : 基本成功率 45%
[Level 5] : 基本成功率 50%

这个技能不必多说了。GVG型舞姬必备的。稍微提醒一下的是,因为这个技能有可能晕眩同组人,所以通常舞姬是不组人的

尖叫不是5级吗?怎么SP消耗有10个档次

。。。果然~~~ 估计是芊芊在那里直接转过来饿 忘记修改来的

10个档次~看错,擦掉

翔如飞飞,2005-11-04, 17:58:15
那这个我也试过的,牧师攻速降低后,再给自己加速,攻速有一定上升,不管牧师怎么移动,在范围内也好在范围外也好,攻速依然保持加速后的149不变,当然是在有效时间内...至于舞女的移动,就没有试...还有就是出了勿忘我的范围后,再加速也还是149,再进去,也还是149...当然还是有效时间内...
啊哦。。这么说攻速下降有BUG了啊。。。只判定一次,有效时间内不做重复判定。。

楼上的:我写的时候把奥义的SP消耗弄到尖叫去了。。。已修正

始终还是舍弃不了防御戒指..
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

DVS........DVS..........

死守华丽,我就用DVS,如果有大部队帮挡,让我可以随便捣乱,当然是AVI了,作用是什么?看到对方挤一堆时就给人家送个集体缓速,看到对方刺客音速打过来,都是MISS,多么有成就感,严重支持,没有废的配点,只有废的人.

我目前只抱怨一样,切换武器换舞蹈这个大部分人已经知道了,可是,舞蹈重叠时的效果,却几乎没什么人知道,所以,我很无奈,每次都提醒人家提到自己的手指疼......我一激动,打字就特别用力.......所以,不要怪我霸道,通常,我会把其他舞娘都赶跑,自己守华丽.........