返回列表 发帖
芊芊是女的 当然用舞姬~~~ 诗人么~~~ 你只有拜托男的斑竹了

芊芊,2005-11-04, 16:02:47
[QUOTE]吻下去爱上你,2005-11-04, 15:57:34
芊芊达达,有空发个诗人论吧~! 因为想对诗人有个更好的了解.更想看您的配点论 嘿嘿 在此谢过拉!
我以前写过神射的,写过神官的,写过刺客的,还有一些巫师的,这次写舞娘的,基本上都是我自己用过比较长一段时间之后加上一些资料写出来的心得。。至于我没用过的职业,我不太敢下笔去写。

毕竟对于一个从没用过的职业、配点。瞎子摸象是得不到什么好东西的(万一犯了什么错误我一世英名可就这么毁了啊  ) [/QUOTE]
重点.. <good>

独自摇摆的红舞鞋,2005-11-04, 16:33:59
芊芊是女的 当然用舞姬~~~ 诗人么~~~ 你只有拜托男的斑竹了
異議あり! <_<
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

开马甲来帮顶一下

好像以后会改动切换武器的效果?

我的舞姬是DAV饿 用来缓速和守华丽 另外D冲150 使用的是3海1矿配4水母 平时冲门用的是4水母+冰冻箭矢 冻住别人后 换鞭子+风灵箭矢奥义 秒不掉的话继续换回4水母+冰冻箭矢 做个冰棍扔一边 让WZ和WS解决 血么9000+切换UB不会被AB秒 另外我还配着狸猫手套 缺点就是为你服务的效果不好 刷蓝么效率 没有负重 补给带不多 哭泣~~~~

夏筱倩,2005-11-04, 16:38:45
开马甲来帮顶一下

好像以后会改动切换武器的效果?
除非改成装备鞭子/乐器之后一定时间内无法发动技能。。。。。
不过这个改动估计未来半年内也不会有吧。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

记得曾经在PVP试过,加速术在勿忘我中使用的话还是有效果的,不会立即消除,移动速度还是有少量的加快,攻速也有一定增加,就是不知道加速水在勿忘我中使用有没有效果呢?有的话,对CK打华丽还是有点帮助的吧?一进去所有加速状态都消失后再吃个加速水不知道有没有用...

翔如飞飞,2005-11-04, 16:46:23
记得曾经在PVP试过,加速术在勿忘我中使用的话还是有效果的,不会立即消除,移动速度还是有少量的加快,攻速也有一定增加,就是不知道加速水在勿忘我中使用有没有效果呢?有的话,对CK打华丽还是有点帮助的吧?一进去所有加速状态都消失后再吃个加速水不知道有没有用...
在勿忘我效果持续期间内觉醒是暂时失效状态。毒药加速就不清楚了。没做过测试
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

好文 赞一个

舞女太强了!

我就不练了..
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

<^~^> 勿忘我和惊声尖叫的互切啊老嗲饿 希望舞蹈技能在改版后不会把20秒的技能效果改掉~~~

就素那浮云,2005-11-04, 16:53:21
舞女太强了!

我就不练了..
感觉还是诗人好 诗人的不协和之音能探隐形饿虽然伤血不多 冷笑话也比尖叫来的实用 冰住后就可以无视UB了 但是晕旋最多不能刷血 BLQ的作用就更不说了 谁都喜欢 而为你服务只有WZ喜欢别的职业效果不打 唯一感觉最好的勿忘我 基本代表你这辈子被华丽套死~~~ 默默的站在华丽上被人打吧~~~果然舞姬是SM的接替人啊

刚想看相关的文章,就有了
期待艺人论

刚又去PVP随便试了一下,因为没有CK...只好拿个牧师出气...舞女D99+58,牧师喝加速水空手攻速169,进入勿忘我后变146,在勿忘我中使用加速术后变149,再喝加速水无效...由于职业有限,只知道加速术在勿忘我中使用是有部分效果的...

。。。你怎么知道人家M4攻速的啊?