返回列表 发帖
攻击系
缠箭投掷
系列 : 攻击
对象 : 敌
内容 : 使用鞭子发射强力的箭矢,这技能在舞蹈中也可以使用。
    需要装备鞭子系列武器。攻击属性受到所装备的箭矢属性影响。需要消耗1枚箭矢
SP  : 1 3 5 7 9
[Level 1] : 攻击力 100%
[Level 2] : 攻击力 140%
[Level 3] : 攻击力 180%
[Level 4] : 攻击力 220%
[Level 5] : 攻击力 260%

以前玩99D的5姬时就是边放勿忘我边用这个打断WS的魔法....

勿忘我确实能带过图,但是怎么破悲鸣呢?
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

芊芊,2005-11-04, 14:19:11
最近小站太无聊了。。。写个帖子解闷,在此鄙视一下海棠的舞娘宝典 3个月了还没出炉
才3个月,肚子都看不出来的,慢慢等,早产对小孩身体不好

1994的花,2005-11-04, 15:27:58
[QUOTE]芊芊,2005-11-04, 14:19:11
最近小站太无聊了。。。写个帖子解闷,在此鄙视一下海棠的舞娘宝典 3个月了还没出炉
才3个月,肚子都看不出来的,慢慢等,早产对小孩身体不好 [/QUOTE]
10个月太夸张了吧。。。。。。 我很没耐性饿

我的舞娘应该是属于AV系的,比较不纯正的,AVS舞娘吧,
A91
V96
D33
S30+
当全能舞娘使用中-.-
华丽只需要一个舞娘,先服务后勿忘我...
我是你心中的天使吗?

则卷小雨,2005-11-04, 15:42:18
A91
V96
D33
S30+
当全能舞娘使用中-.-
这样的舞姬 勿忘我守华丽效果差 为你服务效果也差 。。。 全废型舞姬 删了吧

我只想说没有废的号,只有废的人,OVER
我是你心中的天使吗?

一般的舞姬(其实小丑也一样),两个大方向,一个辅助方向。
每个类型都有自己的长处,比如小雨的可以算作AV类的,发挥的作用我在AVI类型里面也有提及了。

建议20楼看看7楼的发言

芊芊达达,有空发个诗人论吧~! 因为想对诗人有个更好的了解.更想看您的配点论 嘿嘿 在此谢过拉!

独自摇摆的红舞鞋,2005-11-04, 15:46:01
[QUOTE]则卷小雨,2005-11-04, 15:42:18
A91
V96
D33
S30+
当全能舞娘使用中-.-
这样的舞姬 勿忘我守华丽效果差 为你服务效果也差 。。。 全废型舞姬 删了吧 [/QUOTE]
参见7楼。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

勿忘我怎么破.......
10级舞重叠倒是可以考虑||||
可以对方诗/舞几秒内SP空掉......然后合奏停止||||
不知道能不能实现|||
把签名改回来~

吻下去爱上你,2005-11-04, 15:57:34
芊芊达达,有空发个诗人论吧~! 因为想对诗人有个更好的了解.更想看您的配点论 嘿嘿 在此谢过拉!
我以前写过神射的,写过神官的,写过刺客的,还有一些巫师的,这次写舞娘的,基本上都是我自己用过比较长一段时间之后加上一些资料写出来的心得。。至于我没用过的职业,我不太敢下笔去写。

毕竟对于一个从没用过的职业、配点。瞎子摸象是得不到什么好东西的(万一犯了什么错误我一世英名可就这么毁了啊 

らёгαρん,2005-11-04, 16:01:11
勿忘我怎么破.......
10级舞重叠倒是可以考虑||||
可以对方诗/舞几秒内SP空掉......然后合奏停止||||
不知道能不能实现|||
这个我也考虑过
但是有两个要求,第一你不能死,第二对方的补给不足。即使两个条件都满足了破门的时间还是太长。那还不如找几个刺客穿着浪人拿着破锥(如果是AV系的就拿强悍武器)就跑进去划呢

唉~作为一个诗人,在小站上看到其他职业权威点的帖子 真是羡慕啊!
撒时候论到有专门点解诗人的帖子就开心了 ;(

只是这个是讨论舞姬||||
当然是从舞姬身上找办法........
[不然就跑题鸟...其实我只是...好奇那个Don't forget me破悲鸣|||]
把签名改回来~