返回列表 发帖

好久没来了,干脆水一下……[灌水]

呼呼,已经决定不再看ro的任何一个画面了T-T,删号了……
嗯,等ro2出来了我还会回来写文的……
Möbius strip

LZ你写的文我一直再看……支持下

其实我是先在173上看到才发现也发布在小站的...
那么多人期待RO2啊.
希望是个全新的游戏, 别跟RO相似太多.
否则那种什么都不懂时候冒险的感觉还是回不来..
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

到时候能再有冒险的感觉就不错了,不奢望一样……就怕外挂出的n快。

那文章还竟然有人看的吗?- -unbelievable……

貌似从来就是没人气的样子啊……汗

其实在这里停止更新以后,文章被我重写了,洗掉了几乎所有的ro的印记……

银色的永生,2005-10-26, 17:04:57
到时候能再有冒险的感觉就不错了,不奢望一样……就怕外挂出的n快。

其实在这里停止更新以后,文章被我重写了,洗掉了几乎所有的ro的印记……
原来那段时间我是计时收费上网的 所以就保存下来看的
一点一点慢慢吃掉
很喜欢那个作品啊 问问楼主可不可以让我保存一个WORD文本的

bluebloom,2005-10-26, 19:10:50
[QUOTE]银色的永生,2005-10-26, 17:04:57

一点一点慢慢吃掉
很喜欢那个作品啊 问问楼主可不可以让我保存一个WORD文本的 [/QUOTE]
你要哪个版本的?旧版的话你把qqpm我,我发给你
不过当然是新版写的更好^-^
这里有全本下载:http://www.cmfu.com/showbook.asp?bl_id=37741

银色的永生,2005-10-27, 09:58:10
[QUOTE]bluebloom,2005-10-26, 19:10:50
[QUOTE]银色的永生,2005-10-26, 17:04:57

一点一点慢慢吃掉
很喜欢那个作品啊 问问楼主可不可以让我保存一个WORD文本的 [/QUOTE]
你要哪个版本的?旧版的话你把qqpm我,我发给你
不过当然是新版写的更好^-^
这里有全本下载:http://www.cmfu.com/showbook.asp?bl_id=37741 [/QUOTE]
收到 感谢楼主
盼望早日看到新的作品

多贴贴这边,楼主的文还是8错的
相聚三年后的峨嵋之巅 ~ 你依然如此风情万种,我仍旧无福消受

收!

我寒那个投票.
173名言录

浆糊老大,2005-10-31, 13:05:58
多贴贴这边,楼主的文还是8错的
那个故事已经给我改的和ro没什么关系了,再帖这里未免不太厚道……
至于新文么,最近已经无聊到唯一的娱乐就是发呆了,感觉整个人已经有种超脱俗世的感觉了……= =么游戏玩也就么生活,么生活也就么素材,么素材自然是虾米也写不出来滴……
等待RO2等待RO2等待RO2等待RO2等待RO2等待RO2等待RO2等待RO2等待RO2等待RO2等待RO2等待RO2等待RO2等待RO2等待RO2等待RO2等待RO2等待RO2等待RO2等待RO2等待RO2等待RO2等待RO2等待RO2等待RO2等待RO2等待RO2等待RO2等待RO2……

vbb