返回列表 发帖
不会赖的啦,真是的.
相聚三年后的峨嵋之巅 ~ 你依然如此风情万种,我仍旧无福消受

小光,2005-10-30, 01:52:45
我的那个超级无敌的文章没有入选?!~~~~
我的文章写的很HIGH的啊!!!!!!!
老大同志,不会有黑幕吧?
就是,怎么没入选捏
相聚三年后的峨嵋之巅 ~ 你依然如此风情万种,我仍旧无福消受

ゞG品ぷ瑟瑟℃,2005-10-30, 18:11:22
[QUOTE]sensj,2005-10-30, 14:11:10
不过从名单上看,我以前认定的一些号居然不是马甲
<_< 谁说马甲不能上榜的?
悄悄的告诉你哦,其中有个就素我的马甲,灭哈哈哈哈哈~ [/QUOTE]
告诉我,哪个是你的马甲

我会吐血的,最有可能的就是那个。。。。那个.......了。。。。。。

-v- 奖品事+10耳罩......[水水老是来无影去无综<555> ]

浆糊老大,2005-10-31, 12:59:48
不会赖的啦,真是的.
我非常大胆的PM了老大。。。
结果,没有任何回音。。。- -||

所谓的给出联系方式是?
难道是老大准备当强盗预先准备的踩盘子计划?
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

我揭发, 出云隐者是色色的马甲..
173名言录

没人给俺联系方式吖.不怪我吖

[CC]小叽,2005-10-31, 18:14:46
-v- 奖品事+10耳罩......[水水老是来无影去无综<555> ]
哭啥,你现在玩啥捏

娜蒂亚,2005-11-01, 09:42:59
<_< 由此可见,连马甲都能当斑竹勒,不得不怀疑老大是否也是某人的马甲……

浆糊老大,2005-11-01, 11:02:38
没人给俺联系方式吖.不怪我吖
所谓的联系方式是啥?
QQ?
MSN?
电话?(……)
手机?(…………)
住址?(!!!!!!!) <otl>
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

除了QQ都可以,俺不用那东西

奖励有美女么?有爱吃青椒的美女么?

虚伪的君子

娜蒂亚,2005-11-01, 09:42:59
让我寒一下你的头衔吧.........

楼上的是小新看多了么

我才手机彩铃也是小姐爱吃青椒么。。。
小新家里2套碟。。收集剧场版ING,嘿嘿

虚伪的君子

俺有一套完整的,从没动过地~~嘿嘿~~~

某年某月从某人处借得,至今仍未归还,捏哈哈哈~~~