返回列表 发帖

[求助]会养兔子的进

昨天买了一对兔子
还满小的
想请教下它们一天大概吃多少
怎么让它们定点排便。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

牛。狗。羊。猪。鸡。鸭。鹅。各五吨~~~青菜100吨!!!这样!应该够你的小兔兔吃了吧~~~不够在加~~~~:):):)

000925,2005-10-23, 10:02:50
牛。狗。羊。猪。鸡。鸭。鹅。各五吨~~~青菜100吨!!!这样!应该够你的小兔兔吃了吧~~~不够在加~~~~:):):)
  你的智商一定异与常人啊!!快去医院吧!!晚了就没的治了!
 千万不可以给兔兔洗澡啊!!吃的东西不要太多!以免不消化!!水要适量!

屍體&盒子",2005-10-26, 00:33:39
[QUOTE]000925,2005-10-23, 10:02:50
 千万不可以给兔兔洗澡啊!!吃的东西不要太多!以免不消化!!水要适量! [/QUOTE]
都晚了,黑的那只已经死了,白的那只也生病了,不知道怎么回事的。估计也快死了。让她们活者是受罪,不如让他们死了。

其实兔兔很爱干净,它自己找到拉屎的地方后以后都在那拉的(我家兔兔就是这样)。而且兔兔什么都要吃的,最喜欢吃的是包心菜的叶子和莴苣笋的叶子。我家的兔兔我从今年3月养到现在,又大又可爱了,它一看到我们,就围着你转——可有趣了。
不过你要记住不要把它关进笼子

☆o○踟戀の童話◎●☆,2005-10-27, 06:27:17
[QUOTE]屍體&盒子",2005-10-26, 00:33:39
[QUOTE]000925,2005-10-23, 10:02:50
 千万不可以给兔兔洗澡啊!!吃的东西不要太多!以免不消化!!水要适量! [/QUOTE]
都晚了,黑的那只已经死了,白的那只也生病了,不知道怎么回事的。估计也快死了。让她们活者是受罪,不如让他们死了。 [/QUOTE]
不要再养兔子了,太脆弱

雲中君,2005-10-27, 14:52:48
[QUOTE]☆o○踟戀の童話◎●☆,2005-10-27, 06:27:17
[QUOTE]屍體&盒子",2005-10-26, 00:33:39
都晚了,黑的那只已经死了,白的那只也生病了,不知道怎么回事的。估计也快死了。让她们活者是受罪,不如让他们死了。 [/QUOTE]
不要再养兔子了,太脆弱 [/QUOTE]
我也没信心养了
忘不了死掉的黑兔那个眼神

我家兔子...已经生了2胎了,不难养

不要让它吃水,就是菜叶上有水都最好擦干净了才给它吃,否则拉肚子,然后挂(这个最重要)
保持笼子的干净,脏了要记得打扫
病了(拉肚子)可以喂点消炎的药给它吃,除了重病,一般都会好。我家的兔子已经这样治好几次了
抱它的时候要轻点。兔子容易骨折
不要喂杂七杂八的东西给它吃