返回列表 发帖
放在data\texture\蜡历牢磐其捞胶\map
名字叫做ayo_dun01.bmp
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

龙の飞鱼,2005-09-25, 23:37:04
海棠那个地图怎么出来的?我右上怎么什么都没有啊?。。。
N全补丁加上了。

比小强还弱啊..不过怎么没有RX什么的BOSS掉卡捏..

asphalt,2005-09-25, 23:48:28
比小强还弱啊..不过怎么没有RX什么的BOSS掉卡捏..
钢铁都市是在那批新卡之后才开的,所以卡片要多等等了。

貌似去掉双倍之后塔奥群卡不见了

刚找人确认过。还有的
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

难道是早上维护时偷溜出来逛街,然后晚上维护就被捉回去了.......

芊芊,2005-09-25, 23:59:16
刚找人确认过。还有的
...........我们一大票人在里面走着打铠甲
打了几百个了就是没见到

如果是2小时一个,短时间内很有可能碰不到的。

Neb,2005-09-26, 00:01:01
[QUOTE]芊芊,2005-09-25, 23:59:16
刚找人确认过。还有的
打了几百个了就是没见到 [/QUOTE]
半小时前被弄死3次的某骑飘过

夏海棠,2005-09-26, 00:02:44
如果是2小时一个,短时间内很有可能碰不到的。
大约9点半进去的
刚刚才出来 塔鲁安卡都掉了

明白了 已经有个WZ在挂了..................

出没情报收集中,谁给点这怪的情报吧

楼上的请用roplus查询。我顶楼不是写得很清楚了吗?还有人贴了它的资料了。

火羽,2005-09-26, 00:03:57
[QUOTE]Neb,2005-09-26, 00:01:01
[QUOTE]芊芊,2005-09-25, 23:59:16
刚找人确认过。还有的
打了几百个了就是没见到 [/QUOTE]
半小时前被弄死3次的某骑飘过 [/QUOTE]
用辅助软件的话,你运气真好..
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..