返回列表 发帖
gt_x,2005-09-15, 17:23:28
[QUOTE]火羽,2005-09-15, 17:10:42
有个问题,属性附加失败貌似不会消耗属性石?
这个我记得是会的
曾经有一次石头被一个刺客消耗光了
因为对他附加一直是在失败... [/QUOTE]
这个我怎么记得是不会的
因为我对着我们1个骑士附加了N次没附加上,矿石数量一直没减
然后对1个刺客附加一次就加上了,消耗矿石一颗
从此以后我都看矿石数量是否减少来判断是否附加成功

另外,问下LZ,带小强的能被附加吗?

铁の心の爱你,2005-09-15, 20:06:00
这个我怎么记得是不会的
因为我对着我们1个骑士附加了N次没附加上,矿石数量一直没减
然后对1个刺客附加一次就加上了,消耗矿石一颗
从此以后我都看矿石数量是否减少来判断是否附加成功

另外,问下LZ,带小强的能被附加吗?
以前是不会的,我也是用这个来判断的,可现在我清楚地看到左下出现红字"技能使用失败",但是矿石仍然少了,应该是被改过了吧.

另外,小强不能附加,要先脱下来...

编辑掉...

其实是自己看错了,模拟器上根本不+int的...

而我现在的智者龙知识只有4级,但是int+了3点,据说洗点后4级就是+2点了- -

确实是加了个3的INT
其实时间总是那么快

提问...魔法取消有没有延迟....如取消火箭10后能不能立刻唱石化..
ラグナログ

flyshadow,2005-09-15, 21:31:21
编辑掉...

其实是自己看错了,模拟器上根本不+int的...

而我现在的智者龙知识只有4级,但是int+了3点,据说洗点后4级就是+2点了- -
这是目前cro存在的一个小bug
之前加的龙知识会多出1点int
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

黑白,2005-09-15, 22:16:09
提问...魔法取消有没有延迟....如取消火箭10后能不能立刻唱石化..
取消施法是无延迟技能
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

收到....继续幻想一边走路一边唱10火...先哲好玩的技能真多。...
ラグナログ

嗯。。。许多以前不知道的细节都清楚了。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

刚开始玩.....不知道太多 仔细看~~

gt-x学坏了
哦列挖!肛达姆!

偶,偶是在发表宣言的:谁再敢做成图片形式的!本大小姐第一个来盗!盗给作者看!除非作者能改到我PS不了的!哪怕我自己重新做一份一模一样的!我也要盗!!盗完后放到所有的RO相关网站!还不写作者名字!!!哼!!!
这是很久很久以前的故事...............

LILI受刺激了。。。

恶→莉莉丝,2005-09-16, 09:22:27
偶,偶是在发表宣言的:谁再敢做成图片形式的!本大小姐第一个来盗!盗给作者看!除非作者能改到我PS不了的!哪怕我自己重新做一份一模一样的!我也要盗!!盗完后放到所有的RO相关网站!还不写作者名字!!!哼!!!
这样就已经不是盗,是你自己做了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

好贴!!!!!!!!!!!!

8倍色迷迷的007