返回列表 发帖

小站有木有人在上海1区的燃烧平原?

RT
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

1区罗宁

1区没什么意思了

拓荒还是5区把
Table is the manager of Marszoo.
→你的WebGame社区←
→最专业WebGame社区←
→我爱WebGame专业资讯站←

-,-5区要排队啊...我没时间,每天在家也就1-2小时玩玩

偶也在一区
FS
夜色混着

其实luna你同事如果是罗宁的就好办了
我号给你都可以

最近不怎么上了
Table is the manager of Marszoo.

-0-。。。楼上的诱惑我。。。其实在1区的英雄之谷也有BL几乎所有职业的60号,可惜那个区,基本无人了。。。工会是那个区最大的工会目前还有403人,平时在线只有10个。。。血都吐光。。。闪了闪了。。。现在在燃烧不错,人多多,据说1。8可以转F那也满好,大家转一起把。。。

luna怎么不来5区和我们一起啊?

xiaobao,2005-09-21, 09:47:19
你们都没跟我说。。。哪个服务器我都不知道。。。

偶呀!!!天天去达!

雷の影分身,2005-09-21, 13:15:52
偶呀!!!天天去达!
同事无视、 、

等1.8转区??
那里说的
不说2.xx在开嘛
实在是没精力重新开始了

一区烈焰峰

蓝天下の罪恶,2005-09-21, 12:40:02
[QUOTE]xiaobao,2005-09-21, 09:47:19
你们都没跟我说。。。哪个服务器我都不知道。。。 [/QUOTE]
popoz那么大额贴开那里额...
恶魔之翼,BL额..

xiaobao,2005-09-21, 16:39:33
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-09-21, 12:40:02
[QUOTE]xiaobao,2005-09-21, 09:47:19
你们都没跟我说。。。哪个服务器我都不知道。。。 [/QUOTE]
popoz那么大额贴开那里额...
恶魔之翼,BL额.. [/QUOTE]
反正前15免费的挖。。偶过来晃晃