返回列表 发帖
那狗拉完,居然还去吃便便。我看的实在受不了了。在附近租了个一室一厅把它放进去跟别人和租了。让别人照看它。

cash2002,2005-09-12, 11:58:55
那狗拉完,居然还去吃便便。我看的实在受不了了。在附近租了个一室一厅把它放进去跟别人和租了。让别人照看它。
好稀饭大狗狗,带出来给我玩玩吧..

啊啊 好大一堆
偶最喜欢这个狗狗了555

好多古牧。。。我喜欢。。

没有大院子,没有私家花园,无一定8养,有了一定养...嘎嘎

这么大的狗狗家里一定要很大

为撒么真爱,2005-09-09, 01:50:01
[QUOTE]cash2002,2005-09-08, 22:45:05
哎,我家养了只。大便太臭了。吃的多拉的多。我已经受不了了。
送给我好来。。挖卡卡
我就欢喜个种狗。。 [/QUOTE]
狗狗是我的,要我先同意才可以哦!我说了算!!!

龙亲亲,2005-09-12, 12:40:25
[QUOTE]cash2002,2005-09-12, 11:58:55
好稀饭大狗狗,带出来给我玩玩吧.. [/QUOTE]
这狗要是发情,你就惨咯~~~~~~~

照片里的人上肥胖版CASH 哈哈

蓝天下の罪恶,2005-09-12, 15:07:16
楼上2个貌似有花头啊。。。

狗狗满可爱的。。。不过我更喜欢苏牧
我家楼下就是只苏牧,每天早晨和我家的大白熊二重唱。。。。=。=活活把我吵醒

呵呵呵...我不知道你们有没有这种感觉~

我看1楼的照片,总觉得后面爬他身上的狗狗像是人扮的..嘿嘿~~YY了~
白天害怕阳光
夜里害怕黑...

紫熏,2005-09-28, 23:58:53
呵呵呵...我不知道你们有没有这种感觉~

我看1楼的照片,总觉得后面爬他身上的狗狗像是人扮的..嘿嘿~~YY了~
图中是一只真正滴古牧!鉴定完毕!

古牧感觉上很难养好的,是吗?

你们家花花现在吃屎...?

坐后面的那只在路上被交警看到 会说发?