返回列表 发帖
"4张飞空艇免费使用卷+免费帮我修理破损的装备" 报酬不怎么D

"挖到日记.日记的内容很感人"期待中.....
I Don't Wanna Miss A Thing

星月々交辉,2005-09-02, 20:13:25
很想问下除了检查手还能检查什么
脖子......
还有2个....
不想说了

反正男主人抽你似乎是按MHP的%来的
抽死在里面我可不管......

说起来钢铁会抽人的NPC至少有3个
把签名改回来~

。。。估计是。。   我宁愿被抽死也要。。。

啊哟哇啦,2005-09-02, 21:32:56
。。。估计是。。   我宁愿被抽死也要。。。
我可以很负责的告诉你
你一定会失望

做任务就做任务..不要想得那么多...这个任务的很多对话都是写得很不错的
而且表情也处理得很到位

而且......即便退一万步...让你得逞....你也只会后悔
PS:估计你是没看我的截图...那个NPC....连飞天御姐流都不要的......
把签名改回来~

说着玩玩而已的。。。。对网络游戏的这种任务不太感冒。。任务还是玩单机的好。

楼主真是个任务狂人啊~~

看了看快捷键。。汗记,紧急治疗。。。

らёгαρん,2005-09-02, 21:12:34
[QUOTE]星月々交辉,2005-09-02, 20:13:25
脖子......
还有2个....
不想说了

反正男主人抽你似乎是按MHP的%来的
抽死在里面我可不管......

说起来钢铁会抽人的NPC至少有3个 [/QUOTE]
为什么女的去检查它老婆也会被抽。。。么天理啊。。。||

莫非我是女X狼的事情被它一眼看穿了?

蝶梦舞,2005-09-10, 11:21:09
为什么女的去检查它老婆也会被抽。。。么天理啊。。。||

莫非我是女X狼的事情被它一眼看穿了?
活该......
我任务流程里有说各位 男X狼 这种句子么....
他老公拒绝男性/拒绝GL/连小孩子都不放过.........
把签名改回来~

- -||抽吧抽吧。。。反正我是神官,它也抽不死我。。。

它老公的独占欲也太强了。。。

不让我调戏它老婆,大不了我去调戏旅馆的LOLI <x_x>

翻到这个任务想做就是没图

有时候..不一定需要图的,看介绍吧..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

这任务有经验奖励的么?
他用劳动人民的智慧和执着,硬是开着三个轮子的车子,朝着4S店的方向开去……

原帖由 星月々交辉 于 2005-9-2 20:13 发表

我来说吧 满足下大家好奇心
脖子  手  大腿  额头

另外现在已经不会被先生PIA倒了,只是会0血(按比例扣血的,好几下才空)狼儿们上啊