返回列表 发帖
冰见华,2005-08-21, 20:54:44
小箱子能开D11防的铠甲??
这位朋友说的是十字军用的秘银金属铠甲吧?
我想应该开不出吧

衣服能开美德

★Masaki☆,2005-08-21, 19:59:09
49指甲能开?谁能给个确定的答案吖~~
曾经开到过

雨~星辰,2005-08-21, 20:42:45
小箱可以开咬花……
2天前开到过的人走过。。。

开出的领主通行证可以用?

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>- -~! 偶開俄全拉稀</span> <555> <555>

羽花集,2005-08-21, 21:32:11
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>我開到過 不知道什麽用處- -~!</span>

不能用,上次试过了。。。

用过了。。没收,不过那个号是没做过任务的。。不知道做过任务之后再去用会怎么样

洞装饰品部分。。2700个箱子的记录是。。三个洞敏,两个洞智力,一个洞体力(其中两个是昨天开的)
洞力量我从没开出,但是朋友开过
洞幸运/洞手套从没开过,也没听人说过(也许是不值钱没人说)

狮鹫兽指甲确实可以开。而且几率不低。2700个箱子已经出了9个指甲了。猪头证出了3个
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

貌似到现在我还没开出过1000W以上的

头饰里好象没有熊猫帽,这个开到过.
书里面还有属性书也开的到.
杖里面有圣仗英灵

洞手套开到过~

D秘银金属铠甲可以开到……改版后朋友开箱子开到了

310011,2005-08-21, 19:43:03
谎言纪录本
天使发圈

以上2个还没开到 继续努力中~~~~ 已经1400个了~~~

想求个大箱子能开到的东西
上周 大箱子开到 一个后冠 期待楼主~
谎言记事本
我已经开到了5本了

会里的人说我可以去敲+7了

上L我300W扔店都么人买 T。T

洞敏捷.洞智力.洞力量,洞体力都能开到~~
开到以上各类洞饰品一套的冷飘古....

可惜 世界不及你的好

为了两个D智力。。。看来又要去赌下RP了。。。