返回列表 发帖
0偷回忆有没前途?貌似一天也能出个两三顶

RP好到一天能偷2,3个的还不如去偷血腥

给别人打掉了吧
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

今天首都逛街时,看见那个饭糕在说话,原来就是在说这个。。。

不知道监护人算不算BOSS属性。。

嘿嘿……多谢补充……

那么米糕卡么用了....

sensj卡片,被监护人攻击,伤害+200%
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

52miao,2005-08-18, 23:20:49
不知道监护人算不算BOSS属性。。

嘿嘿……多谢补充……
纠正一下。。。工会监护人是独立的监护人属性。跟BOSS属性无关
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

- -
补充一个怪
周年巴风特

BOSS属性..............
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

苍蝇王我怎么记得曾经偷过一个夹子,干掉后又掉了一个夹子?

可能是我记错!但是我印象中确实那一下得了2个夹子!飘过!~~~~~

有BOSS属性么就是雪吹了冰不住的~

风の艾文,2005-08-18, 17:39:54
深渊是对MVP系列的吧

MVP只是轻重的一类
对所有BOSS的

超级无敌小啵豬,2005-08-19, 10:11:24
所有的不死属性的怪也都是不能上冻的。。。。

メイドの心,2005-08-27, 07:44:40
[QUOTE]超级无敌小啵豬,2005-08-19, 10:11:24
所有的不死属性的怪也都是不能上冻的。。。。 [/QUOTE]

上次把UB冻住了

神の佑护,2005-08-27, 07:49:42
[QUOTE]メイドの心,2005-08-27, 07:44:40
[QUOTE]超级无敌小啵豬,2005-08-19, 10:11:24
所有的不死属性的怪也都是不能上冻的。。。。 [/QUOTE]

上次把UB冻住了
   [/QUOTE]
UB难道是不死.........?
幽灵波利
难道就是幽灵...幽灵难道就是不死.....倒
把签名改回来~

忘了问一句,据说这次改版后BOSS的ATK激增?
什么时候开始的?