返回列表 发帖
深渊骑士   
梅纳海葵   
幽灵弓箭手  
10级偷窃能0偷得只有这3种吧

阿呜再战BBS,2005-08-16, 10:34:10
对不死系和恶魔系使用天赐是减少怪物的dex吧
如果对血腥使用10天赐,那么你自身dex应该保持在95
他是恶魔?
他是不死?
把签名改回来~

这个。。。还是加到顶置里比较好。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

如果对血腥使用10天赐,那么你自身dex应该保持在95
拜托...血腥是无种族的...暗4属性...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

阿呜再战BBS,2005-08-16, 10:38:47
深渊骑士   
梅纳海葵   
幽灵弓箭手  
10级偷窃能0偷得只有这3种吧
即使是这几种……也需要M4配合给辞赋……

因为流氓就算不加D,加了家成也是偷不了的……

13楼自己用公式算算,10级偷浪人应该是-1的D,8太可能吧,就算1的话,打不打的到还是个问题啊,现在浪人活着的时间极短,还么等你发动就N个念连,圣灵过来,卦了~

UP...

不错,懂拉~

科普园地~

啊,,用错ID了............
再来,科普园地!!!!

确实有这个问题嘛?

如果我要偷男女角,给赐的话是-怪的D吧?

我神官因为D太高..给血腥+10级天赐,自己+8级天赐
偷了1个小时多..没有成功
但等血腥的天赐状态消失后,我朋友武僧(D105),偷了5分钟就成功了,后来又招出来一只,他又是10分钟内成功
难道我RP真那么背?或者给怪+天赐的理论有问题?
说明下,我自己给自己8级天赐后是115D,血腥被我+了10级天赐后是135D咯,应该没错

TO 25楼
是的
TO 26楼
理论没有问题,除了RP还可能是AP
把签名改回来~

干脆懂玩WIKI的把CRO的技术全写上去……

给赐的理论没问题……很多成功的例子