返回列表 发帖

再来发张属性图。。

我想我们服应该没有人比我mana多了。
顺便说句。我是16 0 35的配点。没出神圣智慧
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

又晒命- -
咋不穿AGI装去做伤害输出捏-0-?

转做家庭主妇了?有前途的职业啊
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

貌似我的mana是6528....比你多了那么一点-o-
我现在有5件元素的了.....可怜我的光铸 只有2个...还是买来的
准备收集一套元素然后叛逃去BL.做SM去......
ps:你现在穿的越来越少了......

骑士mana要那么多干什么?就算6500,比5000多+多少次hp?580一次大加血,也就3次吧,还不如搞点回魔装,我现在5秒回魔勉强到58,配合极蓝,感觉还行

今日好大太陽-.-

XX我杂看不到喃?

竿竿,2005-08-16, 06:13:13
骑士mana要那么多干什么?就算6500,比5000多+多少次hp?580一次大加血,也就3次吧,还不如搞点回魔装,我现在5秒回魔勉强到58,配合极蓝,感觉还行
项链5,衣服6,裤子5,戒指6
智慧祝福30
我每5秒回复是52
我下stsm可以当MH,5人的时候,
有时候多+的那2下是可以救团的
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

PAL从MANA/HP恢复比来说,不输于PRIEST。但是,他治疗速度太慢了,所以永远只能排在PRIEST和DRU之后。

过分追求MANA装是没有意义的。

严重BS上面穿两点,下面穿毛裤的人
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

晓娜,2005-08-16, 10:43:05
[QUOTE]竿竿,2005-08-16, 06:13:13
智慧祝福30
我每5秒回复是52
有时候多+的那2下是可以救团的 [/QUOTE]
装饰品x2,11x2,智慧祝福36
治愈效果根本不能跟牧师比,我几乎是纯神圣的,强化圣光+12%,一下也就+14xx-15xx出极效才能跟小德比,人家牧师,3.5/4秒的那个,2900+,残念,还是安心做个副治疗就好,清洁术还是很好用的,智慧审判更是挺有用的,手持高科技剑慢慢看看吧

晓娜,2005-08-16, 10:43:05
智慧祝福30
我每5秒回复是52
有时候多+的那2下是可以救团的
干吗不带个牧师啊...PAL当MH很辛苦的

popoz,2005-08-16, 11:36:57
严重BS上面穿两点,下面穿毛裤的人
影响审美情趣

竟然把皮甲和锁甲都穿上了......

头好象是野性头.. 肩膀好象是某锁+N智..
 手是LBRS蜘蛛的手套 ..
  脚上是怜悯 ..
 还有充能和虫壳 ..
  其中一件是我最BS的装备 .....
  +20STA+20INT.每5秒回6MANA的护腿竟然是板甲....
 为啥就没有锁甲呢..
 我吼啊. ......   难道暴雪在装备上就特别照顾圣骑. = =?

对了,下副本用SCH那个+SPR的盾会好一点 ....
迷惘的路人甲...

昨天超低价入手一个恶魔颅壳,锁的,挺好啊
耐力+2X
智力+2X
精神+1X
火焰抗+10
阴影抗+10
法术效果+1X
似乎有回魔,忘了
AC3XX