返回列表 发帖
小福,2005-07-20, 11:52:51
所长先说的是伊美乐的心脏之碎片
然后你自己复述时说的是伊美乐心脏之碎片
不过2个我都试过了,对结局没影响的.
现在怀疑那个研...的..地方是不是10.2的新城里的生命実験研究所?
都没影响那就好 多谢了

小福,2005-07-20, 11:52:51
现在怀疑那个研...的..地方是不是10.2的新城里的生命実験研究所?
<omg>
文字暂且不谈
如果线索的推断成立
那"给时间去证明"就是任务未完,等待新版本的意思啊.....
PS:我连转生的地方都准备去了....
把签名改回来~

线索就这样断了。。。下午我去朱诺的研究所找找。。。。不知道是不是那里

寻找失散的女儿的任务的奖赏:免费修装备?

小福,2005-07-20, 13:06:50
寻找失散的女儿的任务的奖赏:免费修装备?

如果是的话你还特地跑来这里修????

是可以免费修装备...
我之前以为会有其他任务需要修一些乱七八糟的东西....
看来最近任务已经接近疯狂状态了

我自己无关一下
各位去贴图区看一个标题叫"11"的帖子
这个帖子差点就让我违背了"坚持只在RO交流区发帖"的原则
把签名改回来~

呼,今天终于能上RO了。希奴卡斯先生死了。。。但是知道了“伊美乐心脏之碎片”仿佛这只是个开始。。。。。。又是我得直觉啦。。。。。。。

接下来要去哪?伊美乐心脏不正是转生时提到的吗?

らёгαρん,2005-07-20, 11:57:52
[QUOTE]小福,2005-07-20, 11:52:51
<omg>
文字暂且不谈
如果线索的推断成立
那"给时间去证明"就是任务未完,等待新版本的意思啊.....
PS:我连转生的地方都准备去了.... [/QUOTE]
我已经去过了。。。。。。看到“伊美乐的心脏”我就立刻过去了。米发现。。。。。。

汗。。。我在钢铁都做了那么多任务,感觉我的经验一直在升。。。。。。

朱毕雷泥栽拿梨啊~~

金属波利的肚子里-O-???

大家。。。往希奴卡斯先生的房间里面走,看看有什么反映吧。。。不可能放下一个死者不管的,这又是我的直觉。。。

好难哦!上次做了个钢琴任务硬是把我做晕了!!!

没下文了吗?

目前是没有.....
现在人要去钢铁踩点...看能不能踩出点什么来...
把签名改回来~

踩了N多次 没有发现 结果去了YUNO继续查