返回列表 发帖
哦。。。。我错了,那是我发乱七八糟的东西才来这里的

感冷...

同时好怀念以前开着F4和弓在金3蹭经验的时候...现在安全区都荒芜了....那时候还把点点加错....SAVIDL...想让他们全面发展..后来用这个号换F X机被封了...诶..回忆额...看了伤感饿闹

出云隐者,2005-08-16, 00:42:01
继续听《伤痕》。。。
  怎么还在听《伤痕》。。。。。。。

我以为你现在应该听《宁夏》

咳咳咳咳…………
默哀我的签名…… T T

你的签名让我想到了..........嘿嘿~~~~

忧郁的土豆泥,2005-08-16, 16:58:31
[QUOTE]出云隐者,2005-08-16, 00:42:01
继续听《伤痕》。。。
  怎么还在听《伤痕》。。。。。。。

我以为你现在应该听《宁夏》 [/QUOTE]

受你的Space影响。

= =..

这是很久很久以前的故事...............

大家都差不多的,已经都不是每天会上RO的人了,不过都还关注着RO。

不是蛮了不起,是很了不起。
偶基本也算在17左右的时候接触制图,但是没学下去。
比俺强呀~~~~加油加油~~~

17…………
大家接触制图都好早啊……那我现在开始起步是不是晚了?T T
不是因为寂寞而想你
而是因为想你而寂寞
孤单的感觉之所以伤痛
只因你已经离开我的视线里

出云隐者,2005-07-19, 03:14:30
2月16日 多云
 今天是情人节呢,小羽说,小加我愿意为你放弃会长这个职位,放弃一切,如果你愿意的话,我们重新去个服务器重新开始。

想起了点相似的事,不过最终是我一个人去了新的服务器……
先要祝福LLS,加油加油!表让幸福溜走~

和出云不太一样,我比较有感触的是:

8月23号  晴 不过不是很热呢
 小斌说今天带我去吉分玩,我跟着他一路小跑来到了积分城外,说实话很喜欢积分城外的音乐,有一种幽静的感觉,他拉着我的手跨过空中阶梯,来到了一个空中楼阁,我一下子被这里的风景吸引住了,这里真的是好漂亮哦!我站在高处大声的叫~开心极了,小斌说老婆你开心吗?我说恩,小斌说以后我经常带你去些漂亮的地方,我笑着说好,笑容都停不住了。

这里居然还有光芒草。

那里曾经是我最喜欢的拍照胜地~

LLS的故事好感人……忍不住让我一次次的回忆…… <555>
界线6h
ID:Mio芸
职业:AD猎

原帖由 恶→莉莉丝 于 2005-8-17 11:30 发表

说句实话..我真的不知道我算不算有没有走,现在我还关注小站交流区,完全是因为朋友们你们还在,我RO不上线,GVG不打,什么都不干,一门心思在麻痹上了,但是大家都鼓励我,都支持我,我真的很感动的,另外我到 ...

我知道我錯了........我8應該翻舊貼........
因爲要找lili的一個教程來的.........
不為lili寫的文章爾感動.....只為lili這段話爾感動..........
想忘記....卻又難以忘懷..........
想珍惜....卻又珍惜不到..........

珍惜

谁啊..挖的05年的坑
哦列挖!肛达姆!