返回列表 发帖

有同好没?

最近门口的游戏房里面居然上了湾岸2~~~很是痴迷~~这几天没事了老想着去玩两把~~~哈哈~~浆糊有也喜欢湾岸的朋友吗?交流交流啊~~

我的驾照~~和我心爱的Sabaru~~  

PS2上我玩古的~可以改装的那种吗?

GH-Johnson,2005-07-16, 02:20:22
可以改装,不过只是简单的改装,毕竟是街机嘛~~这个游戏没有移植到任何的家用机的。。

速度感和操控都是一流啊~~还有背景音乐~~~哈爽~~耶~

。。。PS2上我玩过的呀

GH-Johnson,2005-07-16, 02:25:26
。。。PS2上我玩过的呀
都说了你玩得不是这个,要是有这个我把我的PS2送你~~

loy,2005-07-16, 02:22:32
[QUOTE]GH-Johnson,2005-07-16, 02:20:22
可以改装,不过只是简单的改装,毕竟是街机嘛~~这个游戏没有移植到任何的家用机的。。

速度感和操控都是一流啊~~还有背景音乐~~~哈爽~~耶~ [/QUOTE]
没背景音乐的...是游戏吗?

我们这里有头文字D。。
一个x.代表的太多

我只看到一个人裸体在玩
因为从未拥有,所以分外珍惜

幻水Ж梦天,2005-07-16, 08:56:34
[QUOTE]loy,2005-07-16, 02:22:32
[QUOTE]GH-Johnson,2005-07-16, 02:20:22

速度感和操控都是一流啊~~还有背景音乐~~~哈爽~~耶~ [/QUOTE]
没背景音乐的...是游戏吗? [/QUOTE]

还有背景音乐~~~哈爽

这是连在一起的好伐。。。

附上一个段给大家听听。。。

--- 右击鼠标,然后保存 ---

好些年不玩街机的...

你勾起我的瘾了...

为什么我以前听说…………很多人都喜欢玩梦美呢???我个人比较喜欢首都高…………一个人午夜狂奔很爽啊……

卍工幻师๑•ิ.&#,2005-07-16, 18:54:41
为什么我以前听说…………很多人都喜欢玩梦美呢???我个人比较喜欢首都高…………一个人午夜狂奔很爽啊……
因为那个年代只有梦美做的算是精良吧~~~当年的SEGA的确很强~~可惜现在。。。

还有可能因为梦美支持多人联机对战也是一个挺鲜明的特点的~~~现在的对战最多好像只是4人了。。

楼主!那裸体的是你吗?!
夫君子之行:静以修身,俭以养德。
非澹泊无以明志,非宁静无以致远。
夫学须静也,才须学也。
非学无以广才,非志无以成学。
淫慢则不能励精,险躁则不能治性。
年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及!

小生有礼,2005-07-16, 19:43:47
楼主!那裸体的是你吗?!
 你脑子被天气热坏掉了啊?你试试看自己在玩然后拍摄出来这个角度给我看看