返回列表 发帖

21号不是说是专业人士的嘛

一般玩家可以去伐?21号

不知道
不是说S.H.E 21号去的嘛
........问题严重了

应该是20号吧 上午10点开始 游戏产业高峰论坛 只允许业内人士和部分媒体参加的~

21号应该是11点后才开馆 前面1小时先让领导参观 免得被人踩扁了~

什么什么啊
夫君子之行:静以修身,俭以养德。
非澹泊无以明志,非宁静无以致远。
夫学须静也,才须学也。
非学无以广才,非志无以成学。
淫慢则不能励精,险躁则不能治性。
年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及!

那21号去

nn01232004,2005-07-15, 10:47:48
不知道
SHE也会去!我靠!!!!!!!!!SHE我爱死你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这次我一定要去!!!!!!!!!!!!!!!!SHE我爱你我爱你!!!!!!
这是很久很久以前的故事...............

21号,我想应该会和去年一样,肯出钱的老早就搞个工作人员牌子混进去了.

去年还好精明一记,否则按他们开馆时间才进去的话,连个恶魔帽子都拿不到.
最肯忘却古人诗
最不屑一顾是相思

SHE吖。。。
真的嗎。。。
太好了額。。。
啦啦啦啦。。。   
[img][/img]

去年拿他们发恶魔帽子的时间蛮晚的,。一般都拿的到的。我大概是前10个左右拿的

没有没 签名受票吧~~~

nn01232004,2005-07-15, 10:47:48
不知道
对.去给S.H.E丢臭鸡蛋.

我只好21号去-0-

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

Firetruck,2005-07-15, 21:55:57
[QUOTE]nn01232004,2005-07-15, 10:47:48
不知道
对.去给S.H.E丢臭鸡蛋. [/QUOTE]
你想象力大概太丰富了

恶→莉莉丝,2005-07-15, 14:55:52
[QUOTE]nn01232004,2005-07-15, 10:47:48
不知道
SHE也会去!我靠!!!!!!!!!SHE我爱死你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这次我一定要去!!!!!!!!!!!!!!!!SHE我爱你我爱你!!!!!! [/QUOTE]
说是会去的啊
就是不知道具体的
知道就好了

饿.............上班~~~~~``米机会去看