返回列表 发帖
难道就我遇到这个问题?

Marcelproust,2005-08-09, 21:40:18
难道就我遇到这个问题?
回去找老板娘交差就不能再买柠檬了~
把签名改回来~

我知道了 接任务时有人在买柠檬 就不能接任务了 只要接好任务 有人也可以买了

らёгαρん,2005-08-09, 21:53:52
[QUOTE]Marcelproust,2005-08-09, 21:40:18
难道就我遇到这个问题?
回去找老板娘交差就不能再买柠檬了~ [/QUOTE]
饿........
看来只能启用二号铁匠了......

我想问:BBQ只能做一份?以后再做不能了?那这玩意儿真是JP啊……(收藏JP)
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

天马骑士,2005-08-09, 22:22:38
我想问:BBQ只能做一份?以后再做不能了?那这玩意儿真是JP啊……(收藏JP)
BBQ数量=10*可以做这个任务的人物数量
把签名改回来~

らёгαρん,2005-08-09, 22:24:00
[QUOTE]天马骑士,2005-08-09, 22:22:38
BBQ数量=10*可以做这个任务的人物数量 [/QUOTE]
我的意思是:个人无法量产它
好,假设你有10个帐号,全部去做,也只有300个……不是吗?
某秋说无很YD —A—               

天马骑士,2005-08-09, 22:28:33
[QUOTE]らёгαρん,2005-08-09, 22:24:00
[QUOTE]天马骑士,2005-08-09, 22:22:38
BBQ数量=10*可以做这个任务的人物数量 [/QUOTE]
好,假设你有10个帐号,全部去做,也只有300个……不是吗? [/QUOTE]
要量产的又不是我
我只是借这个式子告诉你每人的确只有一次
你问的不就是这个么?
把签名改回来~

らёгαρん,2005-08-09, 22:30:00
[QUOTE]天马骑士,2005-08-09, 22:28:33
[QUOTE]らёгαρん,2005-08-09, 22:24:00
好,假设你有10个帐号,全部去做,也只有300个……不是吗? [/QUOTE]
要量产的又不是我
我只是借这个式子告诉你每人的确只有一次
你问的不就是这个么? [/QUOTE]
其实想说的就是红字部分

睡了~晚安各位~
某秋说无很YD —A—               

我在老头子旁边跑了大概有50多个来回了 他怎么还不要求和我猜拳啊

有别人再猜拳吧……

39楼,需要按照顺序找人拿材料,我记得猜拳应该是第二个吧,

意思是,买完虾子后找厨师,才能接到买柠檬的任务。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

我拿到虾子了,我和厨娘对话了,我站在老头旁一格了
死老头还是......

撒情况
哦列挖!肛达姆!

多试试就好了...
我一开头去找老头,死活没有任务选项...
过了好久,对话了N次...

小小龙儿,2005-10-14, 05:59:53
我拿到虾子了,我和厨娘对话了,我站在老头旁一格了
死老头还是......

撒情况
那老头太色了...
所以要尽量靠近才会和你对话...

不过话说过来都站1格了怎么还......难道- -+
看看有没有人在猜拳吧