返回列表 发帖

泰式BBQ(厨房任务)图解流程。

1.和老头说话触发任务

2.厨房在这里

3.这个是厨房里的NPC

4.虾、柠檬、辣椒三个NPC所在位置
每公斤虾11000(我卖树枝也这个价格- -)

柠檬老头要你猜拳赢了才给柠檬,失败不给。成功一次后再要就需要花钱了。。。(10个10000Z哦)
我猜的顺序就是12312...

卖辣椒的

5.做好的BBQ,每个重量15.别问我干吗用的。吃了以后我没看出来(素质)有啥效果|||

这任务有啥好处伐??

不知道。。。主要是不知道BBQ做什么的,吃了没效果。。。

PS:从介绍看应该和雄黄毒药什么的类似吧。。猜的而已拉

楼主下午在泰看到你~~顺便问下,钓鱼换戒指再找未婚夫艾伦的任务有做出来么?
嘎嘎拉杀拉杀噶~

小佩佩,2005-07-13, 17:07:17
楼主下午在泰看到你~~顺便问下,钓鱼换戒指的任务有做出来么?
么做,懒的去积分买饲料了。你是钓鱼的MM?

♡。寶寶愛我。&,2005-07-13, 17:08:40
[QUOTE]小佩佩,2005-07-13, 17:07:17
楼主下午在泰看到你~~顺便问下,钓鱼换戒指的任务有做出来么?
么做,懒的去积分买饲料了。你是钓鱼的MM? [/QUOTE]
8是,呵呵,钓戒指倒很容易的,接下来找未婚夫就不行咯,BBQ的任务我也去做做看~
嘎嘎拉杀拉杀噶~

T T为啥我下个更新当,下到现在还米下好。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

这个做过了
倒是戒指那个
神殿里连个地图都没有
怎么找.....
把签名改回来~

楼猪不厚道,我刚做好帖子,就发现你比我早发一步0 0
BS几……

らёгαρん,2005-07-13, 17:20:20
这个做过了
倒是戒指那个
神殿里连个地图都没有
怎么找.....
额…………我也没找到……那个爱伦不知道在神殿1楼还是2楼啊
嘎嘎拉杀拉杀噶~

为什么猜拳的那个没有对话,就"……"
- 我遇见你是最美丽的意外

世纪末の鲜橙多,2005-07-14, 09:27:40
为什么猜拳的那个没有对话,就"……"
你要让老头主动和你说话,就是靠近他啦
嘎嘎拉杀拉杀噶~

らёгαρん,2005-07-13, 17:20:20
这个做过了
倒是戒指那个
神殿里连个地图都没有
怎么找.....
tmqs.ys168.com

这里有张图,试试
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

钓鱼戒指是什么任务???

泰国地图吗