返回列表 发帖
弄的跟文化大革命似的
MU20的东西楼上几个哪个没用过。
若隐若现

似乎楼主ID编号还恨前面啊

老子没用过
海棠没用过
小站的版规,不准讨论的东西就删
某人似乎还以为是因为跟RO无关所以删的

楼上上废话还真多,有不满请PM管理员
这里闹没人鸟你

楼上的,某软件的作者在小站的编号比楼主还早呢

32楼的谁。
别激动。没人要跟你闹
通常你是给我无视的人。
继续靠锁锁战报发挥你的预热去吧
敏骑先生
若隐若现

REDXIII,2005-07-11, 11:01:30
老子没用过
海棠没用过

这里闹没人鸟你

- - 我看出来了是我的都比较晚

现在似乎每天都热闹

某些马甲就不用在那扮白脸了 难道你也想讨债么?

사랑해 구름

︷尐惡魔﹎?,2005-07-11, 11:20:53
[QUOTE]REDXIII,2005-07-11, 11:01:30
老子没用过
海棠没用过

这里闹没人鸟你

- - 我看出来了是我的都比较晚

现在似乎每天都热闹 [/QUOTE]
小恶魔我不开心不开心不开心

我PM给你联系方式了

REDXIII,2005-07-11, 11:01:30
老子没用过
海棠没用过

这里闹没人鸟你

小站哪条版规规定不准讨论mu20的ro讨论区的网址?版规里有这条么?你要是说一句这是老子的地盘,我爱怎么着就怎么着 哪我就不多说废话了。但请你不要打着冠冕堂皇的理由

还有你这张嘴真臭,老子什么阿。是不是遭什么打击了来这发泄

现在mu20和d1网游合并,是一个综合性的网络游戏论坛,请不要拿你的无知装清高好么

~*mao&mao*~,2005-07-11, 09:31:53
不可以讨论就不可以讨论,哪来那么多废话
我觉得你很可怜也很可笑。拿个鸡毛当令箭。

是啊,可是我再可怜也没你可怜,再可笑也没你可笑

不了解现实就表来这混,sb一个
《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)应当承担相应的民事责任……

四毛彿要嘎粗魯~寧嘎各叫捍衛自己論壇的名譽

猫猫别跟那家伙废话
我称老子咋了?你对这个词心理障碍啊?
我这里人不称老子才叫希奇称
原来称老子也成了粗口,我嘴臭,恩恩
"您"是文明人,我了解了
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=510549
18楼的回复真是TM的文明啊

mu20现在干啥我没兴趣知道
我就知道过去干啥滴,小站对这个一直都是禁止的对象
早说了,你看了不爽就去PM管理员啊
问拉稀,要他说我们删的是对还是错
PS:拉稀的头衔就是:我的地盘你就得听我的

顺便说句忍了半天的话
不满这里的规矩请滚蛋
这帖子我也懒的回了,您慢慢打抱不平

REDXIII,2005-07-11, 16:42:45
顺便说句忍了半天的话
不满这里的规矩请滚蛋
这两句我喜欢~~~~JJYY的废话真多,不满意不喜欢就滚~~~~

哎~天好热,蚊子好多啊~
到处飞

..?媽媽說:“做人太厚道會給別人欺負的噢。”;_.