返回列表 发帖
tequliar,2005-07-09, 06:29:55
闪亮老虎居然还没开放。。。。。

泰国么boss打--
ayo_dun02 268 108 #reward_tiger

一点线索……别问我怎么得到的……把解迷的乐趣留给你了
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

...
那个迷宫好BT

tmqs.ys168.com

打上地图再叫BT就…………………………………………………………………………………

拿你没办法了……
某秋说无很YD —A—               

天马骑士,2005-07-22, 12:50:10
[QUOTE]tequliar,2005-07-09, 06:29:55
闪亮老虎居然还没开放。。。。。

泰国么boss打--
ayo_dun02 268 108 #reward_tiger

一点线索……别问我怎么得到的……把解迷的乐趣留给你了 [/QUOTE]

E8 E8 E8!!!!!!!
我去find find!!!!!

我怎么所有的截图都看不到了?!!!救命!

不能开的箱子,能丢进箱子堆里么……

图全浮云了……编辑掉……

重要提示,踩好所有点以后一定要拿箱子,然后回去找老婆婆,如果你觉得累了就下线……那么这个箱子你也得不到了……

夏海棠,2005-08-01, 16:42:21
图全浮云了……编辑掉……

重要提示,踩好所有点以后一定要拿箱子,然后回去找老婆婆,如果你觉得累了就下线……那么这个箱子你也得不到了……
我空间里有标记好的地图呀~~~
而且还有顺序……(就是点太小了点)
某秋说无很YD —A—               

寒啊
因为看任务不能开箱子
我就没事点下卡看
结果一个牛角头盔
............................
去首都拉了个顶上了
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

我是想看看塔奥群卡长什么样子才去做的……结果没有讲,晕

能不能再发下那张地图呀

我怎么什么也点不到啊

shiyiming,2005-09-06, 20:49:58
我怎么什么也点不到啊
tmqs.ys168.com
空间里有地图文件……配合补丁用
某秋说无很YD —A—               

那个地图解压了放哪?

材料出现问题,貌似版本更新后材料改了,但是NPC的对话没有改,导致任务卡住