返回列表 发帖
好多重复图,不过这狗狗也蛮可爱的,呵呵……
嘎嘎拉杀拉杀噶~

用人肉炸弹好一点~~~~~~~~   

不要说 你当先~~~

米琪儿,2005-07-06, 12:49:24
都一样~~~~~都一样~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~
可怕的颤音~~~~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

重复了很多

~~~~~~~~~~~~~~~~~
我怎么用人肉哪?弄个纸点燃汽油不就得了??

好乖的狗 顶一个

米琪儿,2005-07-06, 13:03:23
这样没有 效果~~~

也没有 震撼感~~~ 要从主干炸起 一次性的炸掉~~~~片甲不留~~~

体罚狗狗啊!它好可怜噢!不过蛮乖的!
喜欢是一种心情,爱是一种感情
喜欢是一种直觉,爱是一种感觉
喜欢可以停止,爱永无止境
喜欢一个人特别自然,爱一个人特别坦然
喜欢一个人你要的只是今天,爱一个人你会期待永远
喜欢是执着,爱是值得
喜欢就是喜欢,很简单,爱就是爱,却很复杂
喜欢不一定会爱,但是爱一定是很喜欢

hahajasen,2005-07-06, 13:17:05
[QUOTE]米琪儿,2005-07-06, 13:03:23
这样没有 效果~~~

也没有 震撼感~~~ 要从主干炸起 一次性的炸掉~~~~片甲不留~~~ [/QUOTE]
我吐~~~~~~~~~~~~~~晕死偶拉

是吗,那就死得 要轰轰烈烈点~~~

米琪儿,2005-07-06, 13:23:23
[QUOTE]hahajasen,2005-07-06, 13:17:05
[QUOTE]米琪儿,2005-07-06, 13:03:23
这样没有 效果~~~

也没有 震撼感~~~ 要从主干炸起 一次性的炸掉~~~~片甲不留~~~ [/QUOTE]
我吐~~~~~~~~~~~~~~晕死偶拉 [/QUOTE]
挖哈哈~~~~起码有报纸、电视台报道,还死后扬名了!   

看那狗狗的表情,狂郁闷啊。。。。

不羁霆锋,2005-07-06, 13:34:22
看那狗狗的表情,狂郁闷啊。。。。
狗狗好象是 <_<

好乖好苕的狗狗哦,让它顶它就顶。
在这个世间,有一些无法抵达的地方。无法靠近的人。无法完成的事情。无法占有的感情。无法修复的缺陷。

安妮宝贝     《莲花》