返回列表 发帖
TT-BOY,2005-07-08, 11:11:50
呵呵,看了您的话觉得有点好笑.

您是论坛的元老吧,其实我来这个论坛相信不比你晚.
这里几个最早在论坛玩的照片我都有看过.
以前有个象册里面都是熟人吧.

如果我想做什么管理员,想做什么版主,发展潜力肯定比你早吧.
可惜的是,我对这种没兴趣.
您也不用说让大家来投票表决这种话,很明显的你觉得大象和蚂蚁比赛是公平的吗?
我也是处于为小站好吧,出来说几句话.
为什么大家都只能听好话却受不了批评呢?
您说做管理员要有这种能耐,难道你们的能耐就是听不了批评的话吗?
当然,大家都希望这种事在小站以后少出现,不是吗?
呵呵,笑笑也罢.
你来得晚不晚呢,比我来得早多少呢,都不重要,我之前说过,元老也是没什么了不起的.所以不必抓住这一点来说.
如果说你想做管理员或者版主,发展潜力比我大么?或许你可以试一试,不过你也说了,对这种浮云没兴趣,为何?我想是因为你知道要当个版主、管理员不容易,要当个合格的乃至优秀的管理员、版主则更难,所以你不想去累,不知道我说得对不对.
我是说过让大家来投票这句话,目的在于让大家知道一下,到底什么人才能够胜任版主、管理员一职,就你举的例子,我觉得比较可笑,"大象跟蚂蚁比赛"我是大象?或者你是蚂蚁?元老没什么大不了的,不过是多个牌牌,少了60秒而已,我觉得没什么不同,至少在别人的心目中,一个元老跟所有的普通会员差不了多少,如果不是这样,你怎么会与我公开"讨论"呢?我没有任何论坛权限.
我知道您是为了小站好,相信很多人听过:忠言逆耳这句话,这的确没错,忠言总是难听进耳的,不过,这句话所指的意思我想未必有很多人明白,举个例子吧,如果一个人有毒瘾,旁人劝说其戒毒,一般情况下,他会讨厌那人.那是因为他对毒品产生了依赖,以毒品带来的刺激为乐,为享受.换言之,也就是说一个人在做自己认为快乐的、对自己有利的事情的时候,试图阻止他的人通常会被他厌恶.同理,那么版主呢?海棠封了一个犯了版规的人,她难道会很开心的手舞足蹈或者是封ID封上瘾了呢?我想都不是,所以,忠言逆耳扣在她身上,仿佛不怎么合理.批评可以接受,但不一定要改,因为做错事的是人,批评人的也是人,孰能无过?况且,海棠做的事,没错,至少我这样认为,一切都有理可依.合情合理,何错之有?
另外,我所说的管理员的能耐,您也许理解不清,我来解释一下吧,就我的总结,所谓的管理员的能耐包括:耐心,可以长时间的关注论坛.爱心,真正的从内心爱着浆糊,不求酬,却胜有酬.恒心,经常性的关注论坛,并且坚持不懈,对每天做同样的、枯燥事不放弃.收心,这是最重要的,在面对朋友、普通人之间的纠纷之时,学会收心,以公平、公正的心态来处理事件.
以上,是我认为一个合格的版主、管理员应具备的基本素质,并没有包含您所说的"听不了批评"
另外,就此次事件,犯错误的人乃是楼主,而海棠则是扮演着一个裁决者的身份,裁决者判处一个有罪的人恰当的罪名,我不认为这是什么过失,相对的,这是称职的表现.
理所当然,我不是以一个凑热闹者的身份参与这件事的,也不希望再看到类似的事情发生.至少这一点,你我的初衷是一样的.

最后,我只想说一下,我的帖子只代表个人意见,与浆糊各版主、管理员内部意见没有任何关系,我跟海棠也基本属于素不相识类,没有什么袒护他的意思.

谢谢,谢谢大家...
花谢花开,春去春来.

某灰,2005-07-08, 09:55:04
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-08, 09:40:24
哪里有平衡?

没有这个阶级就不会有战争

没有战争就没意思了
没有绝对的。。 却有相对的。。 算了。。 和我没啥关系。。 [/QUOTE]
我们看着就好了

不要投訴管理員
沒人能處理

大x也真是,那麽大的人了,跟一個小姑娘斤斤計較
還是2吸的態度可取
問答無用!

我家小棠真受欢迎 !!

幻水Ж梦天,2005-07-08, 12:29:40
[QUOTE]某灰,2005-07-08, 09:55:04
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-08, 09:40:24
哪里有平衡?

没有这个阶级就不会有战争

没有战争就没意思了
没有绝对的。。 却有相对的。。 算了。。 和我没啥关系。。 [/QUOTE]
我们看着就好了 [/QUOTE]
战斗就要打出水平,例如突然出来个新版规啊之类的...

最近流行投訴版主然后開版主名字的馬甲-0-

投诉斑竹,哪怕再有道理,也会有一群斑竹啊,元老阿,粉丝啊,仰慕者之流出来JJYY,要不就是斑竹骂了你也算你该骂,要么就是我是斑竹,我觉得该封,该禁言,实在不行,出台个新版规不就好了?
所以各位兄弟姐妹还是多练马甲神功吧,周周换,天天换,时时换,搞点新意出来,搞不好1年以后版规会比美国法律全集还要多,嘿嘿

楼上的有想法,顶~~
也算为小站完善鞠躬尽瘁了,哈哈。。。

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.