返回列表 发帖
哈我也天天努力灌水ING.....不对..是放洪水..

bateer,2005-07-07, 17:59:07
呵呵,别人再怎么不好,不管你怎么处理,也得给别人一个良好的态度吧,留下一个美好的印象吧?这是起码的尊重,也是提升小站形象。何必把人家搞成这样?这种处理方式是最好的吗?
态度好是双方的您说是么
您口气挺不错,应该是讲道理的人版主也是人
你客气来
我才客气去

某些人上来就吐口水
我们没道理给他们好脸是不

我他妈是义务的
又不是收钱干活该受气的

粗口了
道歉~~~~~~
口恩口亨?

公说公有理,婆说婆有理

谁是美女谁有理

我想大家因该知道,谁到底有理了吧。

恩 楼上的最有理

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

每个论坛都有自己的风格
适应就好...不喜欢就走人..

35楼说的是~~~
管理阶层也不是不讲道理的人~~
能懂道理的讲道理
不能懂的人也不浪费自己精神来着
爱留不留~
口恩口亨?

我看差不多了.每天都要重复同样的话

有些时候没必要的就不要解释了

爱来来 爱走走。

满口仁义道德 想要的只是无聊的“平衡”。 刚的的。

사랑해 구름

哪里有平衡?

没有这个阶级就不会有战争

没有战争就没意思了

TT-BOY,2005-07-07, 22:50:19
[QUOTE]迷翼,2005-07-07, 22:05:06
[QUOTE]bateer,2005-07-07, 17:59:07
呵呵,别人再怎么不好,不管你怎么处理,也得给别人一个良好的态度吧,留下一个美好的印象吧?这是起码的尊重,也是提升小站形象。何必把人家搞成这样?这种处理方式是最好的吗?
态度好是双方的您说是么
您口气挺不错,应该是讲道理的人版主也是人
你客气来
我才客气去

某些人上来就吐口水
我们没道理给他们好脸是不

我他妈是义务的
又不是收钱干活该受气的

粗口了
道歉~~~~~~ [/QUOTE]
说句公道话,如果您觉得是义务不该来受气的,那您完全可以不做管理员。
没有人逼您吧。

但是,对于任何一个新人大家都应该先引导他吧。
上来就封别人那也要给别人个合理解释。

不仅觉得疑问,是不是来小站发贴都要看版主脸色呢? [/QUOTE]
SORRY,我觉得此君讲的"公道话"实在欠缺公道了,所以说一下
首先,小站从版主、总版到管理员,没有一个是从小站往自己口袋掏出过钱的,也就是说他们的"工作"乃是义务的,其次,的确没有逼谁做管理员,但请明白一点,管理员不是谁都能做的,谁有那种能力,有那种性格,有那种能耐,有那种人缘,他才能干管理员,如果提议您来当管理员,大可投票而论,结果我想你比我清楚,当然,我没有侮辱谁的意思,就是就事论事.
再来说说楼主,光看他ID,明眼人应该能看出点什么名堂,当然,这是不能肯定的,所以我也不准备探讨楼主是否是新人,姑且就当他是新人吧,根据我所知道的情况,楼主乃是抢楼者,这条,不论哪个版(CG除外)的版规里都差不多名列前矛,这种行为虽然是新人,初犯不禁言只警告的确没有做错,但是就删除楼主抢的那楼的行为是绝对没错的.而且,体谅是双方的,不能仅仅是一方体谅另外一方,新人要求版主体谅自己,可是谁体谅版主?要真体谅版主我想先看看版规不会太累吧.
就合理的解释(说罪名也行)海棠不是已经PM做出解释了么?
另外,看我牌牌,堂堂浆糊网元老(其实没什么了不起的)也得看人脸色的,看谁?拉稀啊,他老人家哪天心情不好了,我们这帮当小的谁能舒坦,浆糊一关,大家鸟兽散噜.还闹什么?开个玩笑.看人脸色行事,那是现实社会必须学会的一项技能,但是就小站而言,我还没看过谁的脸色.这种关系是极其微妙的.
CG区不是不让发H嘛,可是我偏偏好这口,可是我体谅到LM工作难做,她又给我几分薄面,所以造成了现在这个局面:凡是CG区我发的帖一向沉得N快,但是没有被琐或者封过(当然,只是发一些不怎么那个的而已,没有违反规定,擦边,擦边啦 )
这样,我开心,她也好过,岂不快栽?何必什么事情都搞的那么清楚.况且,不违背版规的事,我想海棠也不会无聊到去随便乱警告谁吧.
花谢花开,春去春来.

幻水Ж梦天,2005-07-08, 09:40:24
哪里有平衡?

没有这个阶级就不会有战争

没有战争就没意思了
没有绝对的。。 却有相对的。。 算了。。 和我没啥关系。。

사랑해 구름

海棠姐姐,2005-07-06, 19:05:58
[QUOTE]风痕怒火又生版~,2005-07-04, 21:57:57
楼上的你认为你又是什么人呢?我被删的是,为什么删我的帖子,我PM你的,回我一下之类的话,很过分吗?我很心平气和的问她的,还叫海棠JJ呢,3,4个小时不给我答复,人明明在的,回复一下很难吗?
恩?找我有事? [/QUOTE]
搞怪来的……

其实吃人阿姨的手段适中,比某些论坛的管理员好多了,至少她不会让你死得不明不白……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

晕晕的...