返回列表 发帖
海棠姐姐,2005-07-06, 19:05:58
[QUOTE]风痕怒火又生版~,2005-07-04, 21:57:57
楼上的你认为你又是什么人呢?我被删的是,为什么删我的帖子,我PM你的,回我一下之类的话,很过分吗?我很心平气和的问她的,还叫海棠JJ呢,3,4个小时不给我答复,人明明在的,回复一下很难吗?
恩?找我有事? [/QUOTE]
夏海棠和芊芊的合体进化/?????

歪歪~,2005-07-07, 11:46:45
[QUOTE]海棠姐姐,2005-07-06, 19:05:58
[QUOTE]风痕怒火又生版~,2005-07-04, 21:57:57
楼上的你认为你又是什么人呢?我被删的是,为什么删我的帖子,我PM你的,回我一下之类的话,很过分吗?我很心平气和的问她的,还叫海棠JJ呢,3,4个小时不给我答复,人明明在的,回复一下很难吗?
恩?找我有事? [/QUOTE]
你这个骑鸡的羊 到底有完没完!
人家不理你,你就算了呀,老追着人家干嘛!还起各种各样名字讽刺人家!
简直一个跳梁小丑! [/QUOTE]
它是牲口...我们都这样叫它

女人就是这样的,做男人要宽宏大量,版规这么规定的,女人就是比男人敬业而已,没有错嘛。楼主心里骂骂就好了,骂出来也没用,偶不也被禁言了嘛,没办法的,其实偶在心里骂了他100遍,HOHO~~~

类似楼主这样的投诉
请先检查自身问题,有犯版规么?有粗口么?
ID封了您可以重新注册
再注的ID要是再犯错还是要封
管理员经过很多审核才任命的版主~
版主都是有自己的管理原则的~
海棠也来解释了
您少水些吧
新的ID要怎么生就怎么生
别违反版规就可以太平的继续发贴下去了
口恩口亨?

ID不花钱,随便注册,HOHO

嗯.是的楼上说的及是
但是如果是恶性注册的话~管理员也不会袖手旁观的喔^o^
口恩口亨?

象起来了。。。每天注册一个@

说实在的,谁来论坛会来看版规的?这里有几个人看的?新来的不知道这里不能灌水,斑竹理应劝导新人,带新人熟悉这里的环境。说到底,斑竹乃一版之主,并不是操刀的刽子手。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

劝导 有人听过么?

사랑해 구름

新人灌水我都会提醒的。

楼主是不是新人我想我比你清楚。

呵呵,别人再怎么不好,不管你怎么处理,也得给别人一个良好的态度吧,留下一个美好的印象吧?这是起码的尊重,也是提升小站形象。何必把人家搞成这样?这种处理方式是最好的吗?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

我认为这样处理最好,可以么?

海棠的脾气很直嘛  ~  吼吼~ 

今天才知道海棠原来是女的啊 ....   

汗...我口水都流一盆了你才知道是女的.太迟钝了吧

我和大家都不是太熟嘛....