返回列表 发帖
所以说越来越极端嘛~~
搞不好连蝙蝠侠甚至是咸蛋超人都会出来哦!!

首席,2005-06-24, 08:43:10
以后防守要在进门的地方铺水领域了~
小强WS冲门的时候放暴风雪威力会被你的水领域加强吧? 这种危险的事还是不要做好, 20S的雾墙我已经很满足了...
灌水!!!

是越来越不平衡,以后GVG就是和尚,刺客和巫师的主场,其他都是辅助
流氓基本上脱系下岗,铁匠也不太乐观!
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

首席,2005-06-24, 08:43:10
以后防守要在进门的地方铺水领域了~
水领应该铺在BLQ ws阵的位置,然后上面再叠加雾墙和暗b
以后水领域还有活化状态,可以减少再使用领域时石头的消耗
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

蓝石以后要多带点了... 唉, 负重啊负重...
灌水!!!

再高的S都是法师系列,负重有限
大家速度更新啊!

防守的巫师除了地领域外其他智者的技能什么都别放……

kopieso,2005-06-24, 09:12:11
相对的红石可以少带

Dispell(魔解)
必要触媒:イエロージェムストーン1個(黄色魔力矿石1颗)

原来是要1颗黄的1颗红的
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

gt_x,2005-06-24, 09:17:00
[QUOTE]kopieso,2005-06-24, 09:12:11
相对的红石可以少带

Dispell(魔解)

原来是要1颗黄的1颗红的 [/QUOTE]
害我买那么多红…………

通常带满水,70 个黄 红,40个蓝,再加上少量风叫和觉醒就OK
大家速度更新啊!

[QUOTE]kopieso,2005-06-24, 09:12:11
相对的红石可以少带

Dispell(魔解)

e。。。。。一直以来我以为只费黄的。。。

相对的红石可以少带

Dispell(魔解)

呃, 这次改版的后果...

是把一部分红石和黄石换成蓝石和蜘蛛丝... - -
灌水!!!

我宁愿弄回原来那样……
整天带这蜘蛛丝真不爽啊

danger20,2005-06-24, 09:03:11
法师系列本来负重就低,还要背水,SP药,石头等等,再来个蜘蛛丝,
以后就是蜘蛛侠了
领域改版后是活化状态,那个时候领域的石头会减
不过现在石头大多数都是用来解除
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

点点滴滴,2005-06-24, 09:33:26
[QUOTE]danger20,2005-06-24, 09:03:11
法师系列本来负重就低,还要背水,SP药,石头等等,再来个蜘蛛丝,
以后就是蜘蛛侠了
领域改版后是活化状态,那个时候领域的石头会减
不过现在石头大多数都是用来解除 [/QUOTE]
地领域是活化状态,也就是会出现状态图标,那么魔法效果解除能以解除状态的方式将地领域解除么?