返回列表 发帖

大家报一下自己拥有的PS2游戏碟片的数量吧!

大家报一下自己拥有的PS2游戏碟片的数量吧!
我50张左右,我们那里5块1张。

光PS2碟就近200张了吧
我们这原来还卖5元的光碟,现在都是精碟外加DVD盒子包装8元,光一张碟不卖了
sexy

5块一张你说什么盘=.=
sexy

要连FC MD卡带 外加SS PS DC PS2的盘...我这是按箱算了...以前买PS盘不管好坏出新的就买的,现在买PS2适度多了

正版碟上次看见个富家孩子发帖子炫耀....妒忌的要让人抢银行啊
sexy

★邪魔の天使☆,2005-06-15, 19:14:14
要连FC MD卡带 外加SS PS DC PS2的盘...我这是按箱算了...以前买PS盘不管好坏出新的就买的,现在买PS2适度多了

正版碟上次看见个富家孩子发帖子炫耀....妒忌的要让人抢银行啊
那个贴见过。。。眼睛喷血了。。。

豆腐,2005-06-15, 19:15:27
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-06-15, 19:14:14

那个贴见过。。。眼睛喷血了。。。 [/QUOTE]
有些炫耀帖子是专业游戏人士帖的,那就算了

可那孩子才刚读高2.....一柜子的正版碟外加数套限定版的游戏盘和攻略本...游戏机什么货色都有....妒忌回帖的达10多页 <@@>
sexy

行货可不是这个价哦

贵得让人跺脚

正版得两张:FF10国际版 ,ICO~

盗版:不计其数!

★邪魔の天使☆,2005-06-15, 18:18:33
我们这原来还卖5元的光碟,现在都是精碟外加DVD盒子包装8元,光一张碟不卖了
我们乡下卖7块 <_<
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

starmem,2005-06-15, 21:48:16
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-06-15, 18:18:33
我们乡下卖7块 <_< [/QUOTE]
只有1冰箱左右~

P.S 我们这里4元/张 精装

不敢数啊...

starmem,2005-06-15, 21:48:16
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-06-15, 18:18:33
我们乡下卖7块 <_< [/QUOTE]
我们乡下也卖5块
不过我只有不到10张..
求富姐包養

175張把 ~~~没仔细数~~大概还要多