返回列表 发帖
highdistance,2005-06-17, 23:58:33
[QUOTE]芊芊,2005-06-07, 18:12:59
毒鞭紫箱不出吗?那上次谁告诉紫箱出的来着 或者我记错了是眷恋?

亚蓝斯之剑 的确认么?我贴出来的基本上都是物品说明

秘刀 十六夜月是什么属性?说明中没有
前一阵子刚入手一把,不知道能卖几个钱 [/QUOTE]
装备下看看。。。到底是+5还是+10的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

有没有作过s级武器的人来说下s级的制作难度?

lolicon,2005-06-10, 17:43:26
[QUOTE]芊芊,2005-06-10, 17:33:13
[QUOTE]瞬影杀,2005-06-10, 17:08:04
有没有做破甲的具体任务。还有要准备些什么
破甲你是指什么?
破甲短锥的话参考神器任务攻略,精华区小福的帖子
破甲短剑参考四级武器全攻略,精华区海棠的帖子 [/QUOTE]
有个想法。。。既然中文不好区分。。
那么用
House Auger
Mailbreaker
来区分不知道会不会好点。。。

顺便建议楼主加上英文名称 (至少。。。我想。。。对精练有点点用处吧。。。) [/QUOTE]
10.0更新后
NPC选项已经都是中文了
看来是考虑到了国人的英文普遍没有打到掌握这种专业词汇的地步

hennycaoheng,2005-06-17, 23:29:45
斯勒特斧

无视动物系魔物的防御力。
对动物系魔物会以较低的机率,得到[频死之术]。
系列 : 斧 攻击 : 120
重量 : 250 属性 : 地
武器等级 : 4
要求等级 : 44
装备 : 剑士系列/商人系列 专用

入手方式:神器制作任务第四部分,四级武器制作任务(辉石30个,黄金10个,钢铁50个,华丽金属10个 )
=====
这个test我工会作了2个,都是云母
斯勒特斧:金云母30个,黄金10个,钢铁50个,华丽金属10个 ===修正,原来是辉石,现在是金云母,估计和下面的错位...
利剪剑:金云母30个,黄金10个,钢铁50个,华丽金属10个 ==估计是辉石
资料在gf是正确的,利特勒斧头是用辉石制作。test不明。
昨天才作了一把。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

lolicon,2005-06-18, 00:03:11
[QUOTE]highdistance,2005-06-17, 23:58:33
[QUOTE]芊芊,2005-06-07, 18:12:59
毒鞭紫箱不出吗?那上次谁告诉紫箱出的来着 或者我记错了是眷恋?

亚蓝斯之剑 的确认么?我贴出来的基本上都是物品说明

秘刀 十六夜月是什么属性?说明中没有
前一阵子刚入手一把,不知道能卖几个钱 [/QUOTE]
装备下看看。。。到底是+5还是+10的。。。 [/QUOTE]
等会我试试,好了效果贴出来

好东西...收藏...
突然想收集好多骑士武器
天才是不需要努力的!~

反击短剑是钢铁之都的BOSS.名字是RX开头的.

开神秘紫箱是否可以开出???

请问楼上,神秘紫箱能开到什么4级武器的...
刺杀,日记本,预言录...
这三个能开得出也挺了不起了,别想开其他了...
工会箱倒能开出不少...

谢谢楼上提点~

芊芊,2005-06-07, 11:59:26
破甲短剑

系列 : 短剑 攻击 : 70
重量 : 100
要求等级 : 36
装备 : 剑士系列/魔法师系列/弓箭手系列/商人系列/盗贼系列 可以装备

入手方式:神器制作任务第四部分(白云母30个,黄金10个,钢铁50个,华丽金属10个)
┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄
破甲短锥

系列 : 短剑 攻击 : 80
重量 : 60
要求等级 : 36
装备 : 剑士系列/魔法师系列/弓箭手系列/商人系列/盗贼系列 可以装备

入手方式:神器制作任务第四部分
┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄
这2个难道就10点攻击的差别吗
其他没什么不同了吗?在攻击方面

短剑是坏衣服的
短锥是用来打DEF高 的怪饿

谢谢,总于明白了

在只有2转职业的时候就没有十字军流氓什么的时候我见人紫箱开出圣天使弓。而且交易给我看过

你怎么能看到开出?
人坐在他电脑旁边?