返回列表 发帖
黄金之锤好像是3级武器,因为它有一个洞~~
ws的v....http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=686867
0枚的v....http://bbs.rohome.net/thread-695891-1-11.html

1319,2005-06-10, 02:34:59
黄金之锤好像是3级武器,因为它有一个洞~~

4級来的 谁说有洞不能是4 級武器?

日记本...

感谢52楼提出缺失部分。还有遗漏的望继续指出

魔刀吞神似乎埃及王会掉。昨天找了一个常打BOSS的朋友问了下这么答复我
不过他说刀在另外一个人身上,我今天见到实物的话再编辑一下
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

Marcelproust,2005-06-07, 23:53:39
+7以下的村正基本都没销路的......

我有把+5的,自己留着玩好了
为什么我以前的资料都没了

只有几个东西是有用的

拳刃那么少啊.....T T

准备入手电吉他~~~

有没有做破甲的具体任务。还有要准备些什么

名刀+7被我爆掉了……考虑去弄秘剑 慕恋(口水)

瞬影杀,2005-06-10, 17:08:04
破甲你是指什么?
破甲短锥的话参考神器任务攻略,精华区小福的帖子
破甲短剑参考四级武器全攻略,精华区海棠的帖子

芊芊,2005-06-10, 17:33:13
[QUOTE]瞬影杀,2005-06-10, 17:08:04
破甲你是指什么?
破甲短锥的话参考神器任务攻略,精华区小福的帖子
破甲短剑参考四级武器全攻略,精华区海棠的帖子 [/QUOTE]
有个想法。。。既然中文不好区分。。
那么用
House Auger
Mailbreaker
来区分不知道会不会好点。。。

顺便建议楼主加上英文名称 (至少。。。我想。。。对精练有点点用处吧。。。)
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

- -  英文名字貌似更不可行,国人的习惯是拼音首字母

精练的话,敲错的人不在少数。。。貌似不少+8 +9后冠欧冠都是这样出来的

ps:阁下有兴趣的话,这个艰巨的任务就交给你了。相信你不会辜负党对你的信任的

我以前写过一次的.......

斯勒特斧

无视动物系魔物的防御力。
对动物系魔物会以较低的机率,得到[频死之术]。
系列 : 斧 攻击 : 120
重量 : 250 属性 : 地
武器等级 : 4
要求等级 : 44
装备 : 剑士系列/商人系列 专用

入手方式:神器制作任务第四部分,四级武器制作任务(辉石30个,黄金10个,钢铁50个,华丽金属10个 )
=====
这个test我工会作了2个,都是云母
斯勒特斧:金云母30个,黄金10个,钢铁50个,华丽金属10个 ===修正,原来是辉石,现在是金云母,估计和下面的错位...
利剪剑:金云母30个,黄金10个,钢铁50个,华丽金属10个 ==估计是辉石

芊芊,2005-06-07, 18:12:59
毒鞭紫箱不出吗?那上次谁告诉紫箱出的来着 或者我记错了是眷恋?

亚蓝斯之剑 的确认么?我贴出来的基本上都是物品说明

秘刀 十六夜月是什么属性?说明中没有
前一阵子刚入手一把,不知道能卖几个钱