返回列表 发帖
土星人,2005-06-07, 12:13:33
圣光之戟

圣属性
可施展5等级的[治愈术]技能。
使用[自动念咒]技能,可以启动3等级的[圣灵召唤]。
可施展3等级的[圣灵召唤]技能。
系列 : 矛 攻击 : 190
重量 : 300 属性 : 圣
武器等级 : 4
要求等级 : 48
装备 : 剑士系列 专用

有人说重250
300的 暗属性才是250

qqroger,2005-06-07, 12:20:01
[QUOTE]SOLBADGUY,2005-06-07, 12:10:35
闇盲之锤

必杀攻击 + 40
装备者的所有防御力,会下降到1/3。
系列 : 钝器 攻击 : 85
重量 : 70
武器等级 : 4
要求等级 : 40
装备 : 服事系列 专用

入手方式:未知

米糕有掉.
不是米糕,是豹皮怪
另外村正飞扬工会可以开出来,只是濒临绝版
巨毒短剑貌似钟楼工会可以开,而且几率蛮高,似乎有10%左右 [/QUOTE]
當然高 因爲是3級武器

收藏性高的很多啊。

黄瓜,2005-06-07, 17:01:46
看的我直流口水~
= =~
口水擦掉。。。
留着口水的黄瓜不好吃啊。。。
口水麽就去多打点波斯呀。。。。- -

火灵墨蛇居然掉的...日墨蛇去了...
村正现在浪人大叔不掉了?
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

单手剑
多刃尖刺刀 Nagan
攻击力 120
重量 50
武器等级 4
要求等级 40
卡片槽 0
射程 1

适合职业
剑士系列 / 商人系列 / 盗贼系列 专用

道具说明
上头悬挂着好几把刀刃,攻击时能带给敌人多处伤口。

道具属性
对人形系魔物增加 5% 的伤害度 / 25% 几率使用二刀连击

似乎没见这个……

~☆Sex→色情永恒,2005-06-07, 21:39:40
火灵墨蛇居然掉的...日墨蛇去了...
村正现在浪人大叔不掉了?
早就不掉啦
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

短剑里少了破甲短剑,削刃短剑和幸运短剑……
诅咒短剑 诅咒率5%
反击短剑 必杀攻击率+ 5
秘拳套 闪光 攻击速度增加12%

需要贴武器图么。。。。?

那现在村正几钱啊?好像应该变贵了
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

~☆Sex→色情永恒,2005-06-07, 23:07:20
那现在村正几钱啊?好像应该变贵了
涨不上去了。。。现在有N多号满仓的村正。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

+7以下的村正基本都没销路的......

好资料定下,但是还是有错误,到官网上去看下吧!~~

我说楼上的智冠枪手同学,你累不累?官网上面的错误还嫌不够多?

sexhunter,2005-06-07, 12:11:25
元灵能掉16夜月和变形短剑?谁能教我迷宫怎么进去?置顶帖里找不到,搜索功能又用不了
16夜月没见过,不过变形倒是打出来过的。
貌似魔刀吞神还有古埃及王也掉?

CRO的古埃及王不掉魔刀。