返回列表 发帖
截图干吗要找相册。。随便那个论坛贴一下不就好了~

觉得87的这些图标已经可以说明得很清楚了啊。。。- -

wjllg,2005-06-07, 12:57:28
还是要图。8然173的水晶来以后会BS你的。
他的哪个意识水晶流也出现过了。
2人又要争夺完美称号
图只是个人审美观讨厌那些方块大X的,影响直感,看了头疼,图的话,就是截起来麻烦,毕竟要忍受这1秒的延迟去捕捉那一瞬间是种奢求,我自己尝试过,所以去为难别人跟我往地狱走1次实在是不合理
至于完美的称号么,以后还有的是机会比较,现在不急.....不急.......

其实我很懒的,以前看过我帖的都知道,以前图N多的。但自从有小白分不清官服还是私服以后,我也就不贴图了。画点出来还不至于没事找事。

圣兽麒麟,2005-06-07, 12:37:33
[QUOTE]最老实的和尚,2005-06-07, 11:55:03
不看也知道是精华贴了 留名 留名
不看也知道加精没指望了。。。一天了都没个动静 [/QUOTE]
安啦安啦。。
昨天我比较忙没时间。看来反响还不错。3页回复1000+点击。正好替代你原来丢失内容的那两个帖子
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

楼上你终于出现了啊
原先就有想过补发一下以前那两帖。只是懒的整理。现在死蚂蚁正好问我要,我就顺便往这发一下看看反应了。。。

PS:谁良心发泄,把我把保留了1年的10%的警告去掉了?那可是我自我监督的东西嘛。每次看到那10%就不会违反规定了。。。还是帮我加回来吧555555555

梦幻飞雪,2005-06-07, 10:50:12
如果就追求效率,楼上的快截设置并不太优秀
练及点大厅的话
暴风雪/雷鸣10很多时候真的很浪费
单手套切换,看似方便,其实更慢更容易出错更加影响效率
不带药水真的很危险,效率真的很低

对于那些难得放下WG的人来说,偶尔体验下不一样的ro不是很好吗?我同意61楼的说法
那你就想错了,雷鸣的用途并非是暴风雪后的主要选择
雷鸣用途
1.配合天怒,秒UJ,UG,有时候不需要天怒也可以秒UG
2.配合暴风雪攻击深渊和飞书

至于UJ之类的吃进10暴雪之后的冰块,数量少则圣灵/念连,数量多,怒雷10
另外出门必然带牧师,蜂胶自然会带些,不过我看没什么必要放快捷

首先我说的是“很多时候”,不是所有时候

既然追求效率,那么技能的等级就必要进行划分

我的快捷键上一样有雷鸣10和暴风雪10
暴风雪10冰冻以后,你念连2个,我完全可以雷鸣5 3个

有时候你要暴风雪10+念连或者暴风雪1+雷鸣10,我只要暴风雪5~6+雷鸣5,哪个更快?,敲冰的问题,暴风雪6敲冰1次杀uj什么的足以了

划分后完全可以根据具体情况采取最佳方案

天怒什么的,我一般不喜欢牧师放,我更喜欢牧师放牺牲和痊愈+敲冰积极点
单ug,uj我似乎没有说我不丢雷鸣10吧,轰不死补一个雷鸣5/10看情况而定,延迟永远是念连和ss的致命伤

如果牧师有本事制造暴风雪后的2倍杀伤雷鸣,个别时候扔天怒我很欢迎

大厅的爆走区仅按照冰块的数量多少来判断是否暴风雪+怒雷那是对牧师和自己不负责任(针对你那个暴风雪,怪多了用怒雷,要知道暴风雪10+怒雷10是经常轰不死魔书的,而且例如左下那种区域的,暴风雪完,可能底下还有,你怒雷会把下面的怪拉上来)

冰块的数量多少,并不是判断是否应该使用怒雷的第1标准,如果仅用这个判断,那太武断

对于你的最后那句,我Orz了,如果还是原来那种巫师只要靠牧师加血,怪多暗壁的老思想,效率问题就不要和我谈了,另外你说带蜂胶,我再Orz

要追求效率很大程度还要看对怪和区域的控制上

牧师因素就不说了

圣兽麒麟,2005-06-07, 14:36:19
楼上你终于出现了啊
原先就有想过补发一下以前那两帖。只是懒的整理。现在死蚂蚁正好问我要,我就顺便往这发一下看看反应了。。。

PS:谁良心发泄,把我把保留了1年的10%的警告去掉了?那可是我自我监督的东西嘛。每次看到那10%就不会违反规定了。。。还是帮我加回来吧555555555
<_< 表去掉了。去掉后你就不知道悔改了
灬那些触动心灵之感动..

关于效率的讨论我看这里就over了,不要再继续了

追求打怪的细腻度和追求效率本来就是矛盾的,追求效率就是用最简单最快的方法解决怪(甚至可以说是有点野蛮),但这个和这帖的本意就是相违背的

而很多人现在就是想体验下那种细腻打怪的感觉和玩弄怪物的成就感。而87的帖就提供给他们这样的方法,尝试不一样的ro

Over

作为WS的支持者,虽然方向不同,但是在这个CK和XX横行的年代能坚持WS的帖没有不顶的道理.......
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

被喊来帮顶的- -
87的WS操作我是很佩服的

弱弱地问一句:卡怪用冰墙一般几级?
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

其实用图片来说明最容易明白....不过这些技巧是SOLO时代才要掌握的..但现在是X机时候根本用不着
ミ下雨天べo莪願撐著雨傘守候在伱dē身邊﹖為鉩擋風遮雨﹖﹖能夠為伱遮風擋雨繫莪蕞快樂啲事情o﹖

圣兽麒麟,2005-06-07, 14:36:19
楼上你终于出现了啊

不是可以看见谁给你减警告的吗?
海棠快帮我减警告,喊了N次老
难道还要我写篇小说吹捧你下?
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..