返回列表 发帖
搞定。。。。编辑掉~

~神秘的笨笨~,2005-05-15, 16:06:06
如果那位斑竹真的没有做错过。。。为什么有这么多人针对她。。。为什么没人投诉其他几位呢。。。
很多人走在路上被石头络了脚不怪自己走路不看路,都要怪石头干嘛出现在这里
中国俗语里面类似的说法还有很多。反正,错永远是别人的,自己永远是正确的
没有客观的看待事物的眼光,难免一直钻牛角尖啊

回空调:已编辑,这样可以么?

回楼上几位为某VIP打抱不平的。看来下次遇到挂牌子的骂人我还得抓图留念才行呢
否则自己按下删除可就死无对证咯~ 可是他为什么偏偏不删他起哄的那个帖子呢?
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

某灰,2005-05-16, 21:06:31
我也来PS:同意下面的帖子所说
现在斑竹都搞终生制么?
既然是RO交流区
对RO已经么兴趣的人也可以把名字一直挂在上面?
每天就来逛几圈 锁几个看着不爽的帖子就可以了?
这和那些一直辛苦的更新RO相关资料 积极回答版面上问题的斑竹也差太多了吧?
是否可以考虑重新审核一下了..?
我说话就那么直 有错欢迎某斑竹指正.

你说话那么主观 让人家怎么指正? 老喜欢搞的自己像被害者一样的 什么事都是斑竹的错 你们就没错?
那你到是说说我错在哪了?
我们?我又和谁一群的了?
你了解具体情况么?
还有我什么时候老搞的自己像被害者一样了?
说话莫名其妙的...

芊芊,2005-05-16, 21:37:10
[QUOTE]~神秘的笨笨~,2005-05-15, 16:06:06
如果那位斑竹真的没有做错过。。。为什么有这么多人针对她。。。为什么没人投诉其他几位呢。。。
很多人走在路上被石头络了脚不怪自己走路不看路,都要怪石头干嘛出现在这里
中国俗语里面类似的说法还有很多。反正,错永远是别人的,自己永远是正确的
没有客观的看待事物的眼光,难免一直钻牛角尖啊 [/QUOTE]
提个意见,其实您这样的解释方式,利用咬文嚼字的方式来辨别自己的清白从根本上让人觉得厌恶..

您觉得自己没有错,就站出来说:"我没有错,你们爱怎么说怎么说!"这样的辩解方式只会让您的解释变的越来越无力...

还有您上面说的那些强势性的语言,真的,您做斑竹的话,单凭做斑竹这点,跟拉大,空调等等这些前辈,还有一定的差距..
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

严格的说,放不下的爱可以说在loki gvg里面是最为中立的一个
我虽然不知道他的游戏ID是谁,不过从交战双方在战报中对他的态度来看,是很有人缘的。
所以有时候我也很放心的交给他进行开锁或者解锁的事情。

不过,你确实误会了13了。。上次你是误会了,是雪扬锁的那个帖。版主也是人,也要工作学习的。以前交流区缺乏人手的时候只好采取无人管理时段锁起来防止吵架蔓延。近期都没有再锁了

呃。。 62楼 其实问号后是指着所有人说的- -。 反正我也不玩RO了。

芊芊还是先看一下这贴

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=433953

사랑해 구름

捏HOHO~,2005-05-16, 21:45:06
[QUOTE]芊芊,2005-05-16, 21:37:10
[QUOTE]~神秘的笨笨~,2005-05-15, 16:06:06
没有客观的看待事物的眼光,难免一直钻牛角尖啊 [/QUOTE]
提个意见,其实您这样的解释方式,利用咬文嚼字的方式来辨别自己的清白从根本上让人觉得厌恶..

您觉得自己没有错,就站出来说:"我没有错,你们爱怎么说怎么说!"这样的辩解方式只会让您的解释变的越来越无力...

还有您上面说的那些强势性的语言,真的,您做斑竹的话,单凭做斑竹这点,跟拉大,空调等等这些前辈,还有一定的差距.. [/QUOTE]
我只是用一种比喻的方式阐述我看到的事实。您对我的表述方式所产生的感觉我也无从控制
我觉得自己没错,就更不需要站出来说我没错了。没有解释的必要
至于现在回帖,也是应一个版主的职责。向投诉的对象解释为什么他会被警告

您提到的差距问题,这个自然会有。没有两个人会是同一个模子的。更何况您也提到了前辈和后辈的分别,身为后辈的自然是继续学习和改进。这也是我一直在做的事情。

某灰,2005-05-16, 21:51:59
呃。。 62楼 其实问号后是指着所有人说的- -。 反正我也不玩RO了。

芊芊还是先看一下这贴

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=433953
大致看了一下。。又是个吵架贴。不过是RO情感区的范围。我无权在那里管理。

- -。扫瑞。。 忘记撩。。

사랑해 구름

芊芊,2005-05-16, 21:57:42
[QUOTE]捏HOHO~,2005-05-16, 21:45:06
[QUOTE]芊芊,2005-05-16, 21:37:10

还有您上面说的那些强势性的语言,真的,您做斑竹的话,单凭做斑竹这点,跟拉大,空调等等这些前辈,还有一定的差距.. [/QUOTE]
我只是用一种比喻的方式阐述我看到的事实。您对我的表述方式所产生的感觉我也无从控制
至于现在回帖,也是应一个版主的职责。向投诉的对象解释为什么他会被警告

您提到的差距问题,这个自然会有。没有两个人会是同一个模子的。更何况您也提到了前辈和后辈的分别,身为后辈的自然是继续学习和改进。这也是我一直在做的事情。 [/QUOTE]
本来我对您也存在误解,但是那天某人(某人素最可耻大)跟我咨询了一些情况,导致我按照您的判罚结果再去翻了遍万恶的战报后,我对您的误解也就消除了..

事情您做的本没错,何必出来用这种措辞把自己越描越黑呢,那些原本就对您误解很深的人,只会觉得您是在继续为自己找理由开脱,您自己也说,没有解释的必要,当年海棠MM接受炮轰的时候,她有像您这样出来咬文嚼字的说这说那么??现在大家对她还不是很喜欢的??

您当斑竹的时间也不短了,难道还悟不出点什么么??虽说没有2个人会是同一个模子的,但是条条道路通罗马,虽然使用的手段不同,但是所要的结果是一致的..难道要当个10年斑竹您才会觉得,"啊,我是前辈了,我终于会当斑竹了!"那您还不如退位让贤呢~
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

捏不要这样为难他了

世间本无对错.判断事物总是以自身为衡量.

所以斑竹丈量对错也是以自身目光去看.不能光听别人说嘛...

反正我不作版主.烦着呢.一天竟烂事儿

芊芊的能力和敬业是没得说 没有人会在这两点上有异议的~

但是 作为斑竹 说话的口气和态度却还值得拿捏 毕竟论坛是人来人往的地方 斑竹要接触各种各样的人 不能一句“这就是我做事的方法 没必要让每个人都满意”来解决所有矛盾 毕竟 反感的人是越看越不舒服 斑竹是没办法控制别人的最和思想 但 堵和疏我相信还有有不同结果的~

还是那句话 当了斑竹就表把自己当人看~

捏HOHO~,2005-05-16, 22:05:58
[QUOTE]芊芊,2005-05-16, 21:57:42
[QUOTE]捏HOHO~,2005-05-16, 21:45:06

您提到的差距问题,这个自然会有。没有两个人会是同一个模子的。更何况您也提到了前辈和后辈的分别,身为后辈的自然是继续学习和改进。这也是我一直在做的事情。 [/QUOTE]
本来我对您也存在误解,但是那天某人(某人素最可耻大)跟我咨询了一些情况,导致我按照您的判罚结果再去翻了遍万恶的战报后,我对您的误解也就消除了..

事情您做的本没错,何必出来用这种措辞把自己越描越黑呢,那些原本就对您误解很深的人,只会觉得您是在继续为自己找理由开脱,您自己也说,没有解释的必要,当年海棠MM接受炮轰的时候,她有像您这样出来咬文嚼字的说这说那么??现在大家对她还不是很喜欢的??

您当斑竹的时间也不短了,难道还悟不出点什么么??虽说没有2个人会是同一个模子的,但是条条道路通罗马,虽然使用的手段不同,但是所要的结果是一致的..难道要当个10年斑竹您才会觉得,"啊,我是前辈了,我终于会当斑竹了!"那您还不如退位让贤呢~ [/QUOTE]
谢谢您的建议。不会有下次了
虽然我是个女生。但是身边的朋友都说我脾气暴躁的象男生。哎,我不想这样的。毕业后出来工作、做生意。脾气是一天比一天坏。

不管怎么样,您的意见非常中肯。再次感谢(似乎我也有点钻牛角尖了

某灰,2005-05-16, 21:51:59

芊芊还是先看一下这贴

真会玩。。 把帖子删除了。。 谁也不会吃苦头是吧? 好在存在硬盘里了。。

사랑해 구름

书敏,2005-05-15, 11:50:08
晕,梁山好汉贴!!
朋友侬哪能伐去发武林英雄帖额拉
关于这个问题我想几个星期前在投诉区已经有了圆满的答复了,你到现在位置还在动这样的脑子,投票...侬哪能伐组织一个彩票活动,弄个抽奖,搞点新鲜额拉.
拜托你有心思搞这一套不如在家好好的用功读下书,长大出来为国家做的贡献.
昨天的战报你自己去看看,骂人的话此起彼伏.2边都有错,2边都有人被封,表只看到自己这边的情况就到这里乱叫,乱发帖.战报锁不锁关你什么事,你这种人看了么最多就留名一几,么撒花透镜额,一点建设性的东西都提不出来,说句难听点的,要是你是管理员,这个小站估计会被当色情网站给封了.说话之前先掂掂自己有几斤几量,不是有张嘴都能出来乱叫的.
PS:希望那些说要走但迟迟未走的人拿出实际点行动,表以要走作为借口,随便辱骂,无视小站版规.
老大说的很有道理呃,顶
あんなに一緒だったのに
                     ---☆月光疾风★