返回列表 发帖
想法是不错的,但是重力社是不会理睬的。。。

武术宗师明显就是多蒙那系列的。。。。。
配点的不同决定了人物的不样,看东方不败就晓得有多强了。。

补充下一强人:你可以把我打败,但是永远打不死我的强人,修理费用10飘过。。

虚伪的君子

★邪魔の天使☆,2005-05-12, 21:44:32
[QUOTE]吸呀吸,2005-05-12, 21:39:53
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-05-12, 21:36:50
这让我想到了F里的圣战士拜尔因,高回避残影光线阻挠气力140后必杀上W- -
圣战士?和很早以前的刺客差不多,打到就死 [/QUOTE]
真实系的弱点啊

精神分配比较BT的还是领主和武宗..领主就象那超级系大合体...武宗给人感觉有点象多蒙了=.= [/QUOTE]
只是轻易用魂之类的也不好
万一被必闪躲了
60换10不值得

楼主职业里有必闪的不多啊...都是没杀伤力的职业,不值得多蒙热血下 <-_,->
sexy

看了下……
很好笑  别抽我

★邪魔の天使☆,2005-05-12, 21:54:35
楼主职业里有必闪的不多啊...都是没杀伤力的职业,不值得多蒙热血下 <-_,->
只有流氓,巫师,牧师
3个职业既无必闪,也无不屈

其他的必闪,不屈,见切有1到2

我说的不能算啊
我希望有不同意见

甚至不同系统

kaduo,2005-05-12, 21:50:19
武术宗师明显就是多蒙那系列的。。。。。
配点的不同决定了人物的不样,看东方不败就晓得有多强了。。

补充下一强人:你可以把我打败,但是永远打不死我的强人,修理费用10飘过。。
鉴于自爆在RO里的话会很无赖
所以需要消耗50SP
或者99

必闪就是那巫师对决小强职业。。。。。

虚伪的君子

最爱2动,最爱沙扎比。GB版得第二次白河愁记得是间接攻击无效。。。

自暴适合10字军得最终奥义必杀

武僧...魂+直击.....
我..没语言了....

GB上第二次小白的能力应该叫间无。距离1以上的攻击全部无效,当时自己家里只有流龙马才能给予很好的杀伤,机器中我瞒喜欢Hi--ν和夜鹦的。光论造型的话S高达也瞒不错的。

虚伪的君子

gvg拖一堆火车,然后自爆

第四次的比尔拜恩.......有11XX的装甲.....
谁说打到就挂的....比魔神Z都高的说- -

kaduo,2005-05-12, 22:24:44
GB上第二次小白的能力应该叫间无。距离1以上的攻击全部无效,当时自己家里只有流龙马才能给予很好的杀伤,机器中我瞒喜欢Hi--ν和夜鹦的。光论造型的话S高达也瞒不错的。
HI牛的颜色不怎么好.....
HWS才是王道 <_<