返回列表 发帖
插个花,上期贩子有真·机器人大战的报道,看到笑翻。还真有人把涂成高达造型去打的……
其实这些……貌似魔力里面就有不少。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

小日本做游戏还是厉害的

还好日货游戏不是很多...不然最近大家要都米得玩了!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

狂倒
大家看看打怪的时候
和尚一套加FLEE的被动全发动
+200FLEE
+200HIT

再加上自己99级
哦也,300回避了
我没想法了
自然人不要活了

吸呀吸,2005-05-12, 21:24:51
要平衡
要平衡
间无可以加附加条件,只有远程系可以学,发动之后自己也不能远程攻击

强化人间太强了
还有那个武僧的魂太不平衡了,变成杀人机器了

精神上限都一样,智力系的有什么优势么?

骑士有奇迹?凭什么?

固定的不好,最好是每个职业有一定的可学习范围,然后在转职的时候通过回答问题决定具体的技能。
我觉得2吸说的
间无和特殊能力取得法
这2点好

魂毕竟是60SP
单独情况一个必闪基本可以了

不行的话,UB+铁壁也可以撑10秒

马甲王子,2005-05-12, 21:29:19
小日本做游戏还是厉害的

还好日货游戏不是很多...不然最近大家要都米得玩了!
?有没有搞错?现在主流TVGAME都来自日本……KONAMI这些游戏商的实力跟PCG的老大BLIZZARD比起来有过之无不及。

为啥RO是韩国做的。。不是日本做的捏。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

拜托我就是说网游拉.....

中国玩TVGAME毕竟不是主流了。......

都说小日本做游戏厉害了..何必还要这么维护他们.... 做的再好又怎么样? 敌人还是敌人 你怎么知道这些个游戏商赞助日本军方米有
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

吸呀吸,2005-05-12, 21:30:37
狂倒
大家看看打怪的时候
和尚一套加FLEE的被动全发动
+200FLEE
+200HIT

再加上自己99级
哦也,300回避了
我没想法了
自然人不要活了
这让我想到了F里的圣战士拜尔因,高回避残影光线阻挠气力140后必杀上W- -
sexy

★邪魔の天使☆,2005-05-12, 21:36:50
这让我想到了F里的圣战士拜尔因,高回避残影光线阻挠气力140后必杀上W- -
圣战士?和很早以前的刺客差不多,打到就死

啊啊啊
不合理的地方太多,
需要改进的太多

那个KADUO怎么不来凑个热闹啊

巨神伊甸
先挨打....到第4形态.....然后全服务器攻击!
就游戏而言,机战一直没有难度,玩的就是耐心。。。游戏时间太长
ro难度可以说世界第一了吧?怪物boss强悍度没的说,单靠人类已难以抵挡,所以要借助bot?

最终话 的boss 是bot

lolicon,2005-05-12, 21:26:53
感觉现在的RO已经是这样了。。。

刚巴斯塔 IS NO1 !!

吸呀吸,2005-05-12, 21:39:53
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-05-12, 21:36:50
圣战士?和很早以前的刺客差不多,打到就死 [/QUOTE]
真实系的弱点啊

精神分配比较BT的还是领主和武宗..领主就象那超级系大合体...武宗给人感觉有点象多蒙了=.=
sexy