返回列表 发帖

论坛的管理者!

如果不想我来这个论坛的话!说一声!以后不会来!!!

我相信我的帖子并没有什么不文明的词汇!!

当然也有可能是各人理解不同!!!

既然删了!那以后也不会来这里了!!

不过仍想说一句!我的帖子应该比昨天那位仁兄文明太多了吧!!!

楼主直接用你的大号来说
干嘛还要另开个小号来发表意见
怕什么吗?既然认为自己水对的
就直接大胆的站出来
开个小号谁知道你发什么帖子
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

我都不知道什么贴。。
http://shop33522767.taobao.com/淘宝老店新开

不知道什么帖子,帮你转到投诉区...

我也来投诉莫名其妙被禁言1天..
不知道为什么..

你们肯定灌水或者语言不当~~~~~自己点(10%)看自己为什么被警告

不就是和敌对工会约个时间真人PK嘛..
有什么好大惊小怪的...
发现小站斑组和我们服某些工会一样...
很会装B....回自己论坛去咯..爱禁爱封随你们..

随地扔垃圾还嫌红袖章的老妈妈多管闲事 不交罚款也就算了 地板没碍到你吧?地上脏了谁来收拾 你么?

사랑해 구름

最近是烦呀。。

某灰,2005-05-10, 11:46:52
随地扔垃圾还嫌红袖章的老妈妈多管闲事 不交罚款也就算了 地板没碍到你吧?地上脏了谁来收拾 你么?
前面的某大虾刚在马路拉了刨屎..索索裤子大摇大摆走掉了..
后面的老百姓把小心睬到了~拿纸巾擦擦扔在地上,马上就来个红袖章的老妈妈...罚款...
啊...把是把~那个先拉屎的为什么不罚啊??
打听下来原来大妈和拉屎大虾都是本服著名装B工会的...

要别人尊重你,先做到公平对待每一个人....

上IAC,2005-05-10, 12:48:39
[QUOTE]某灰,2005-05-10, 11:46:52
前面的某大虾刚在马路拉了刨屎..索索裤子大摇大摆走掉了..
后面的老百姓把小心睬到了~拿纸巾擦擦扔在地上,马上就来个红袖章的老妈妈...罚款...
啊...把是把~那个先拉屎的为什么不罚啊??
打听下来原来大妈和拉屎大虾都是本服著名装B工会的...

要别人尊重你,先做到公平对待每一个人.... [/QUOTE]
你被警告的帖子中,关于你的回帖已经被删除了
有没有说过什么不应该说的话,删贴的版主和你应该都清楚,不服气的话我可以去找当事人

至于你说的另外的情况,如果发现有人违反版规没有被处理,请PM我或者再此发贴,只是抱怨不能帮助我们来解决问题

哦~…………汗,还招斑竹吗。
我自己也在玩论坛。不过我只是玩,^^6都没人气。lead的程序。
呵呵~……我能做斑竹吗。
火星人… …

这帖可以琐了吧。。

关于昨天某人的帖子回复!(我找不到原来的帖子了)
小不点儿~~ 发布于: 2005-05-08, 23:01:07

回复: 0
点击: 24 昨天有人把我在某个论坛上的发言千辛万苦的挖出来!用以极其特别的标题写到小站上来了!

我是从来不来这里的!因为和大家不熟!所以不来!

既然有人那么辛苦的想让我和大家见面!那我就说几句!

想要知道什么可以直接说!不用那么辛苦的从别的地方去搬过来!我可以很大方的说!

我骂人了!而且我昨天真的火大了!我一般不会出口伤人,觉得没必要为了游戏伤感情!

游戏是为了开心的!可我昨天主动的去骂了暗雨的一个刺客!!

为此我向这位刺客道歉!虽然他是暗雨的,可是放传送的不是他!我错了!对不起!

对于那位挖我帖子的人!

防了鄙视以外!没什么想说的了!!

要说到骂人我骂不过你!(当然你的想像力也是很强的!我也不如你!能够联想到这类词的!相

信这个世界上没有没个人了!)自小我受到的教育就是如果骂人了!我就要受到惩罚!

相信这位先生或小姐一定没受过这样的教育!

如果下回想看我发表什么议论的话!说一声!我会很大方的说出来!

最后!再次向昨天那位刺客朋友说句对不起!

我错了我就会道歉!这也是我的父母从小教育我的!

但我仍然鄙视暗雨的这种卑鄙行为!!

还有!我不是当初的小不点!当初小不点这所以离开暗雨!是我逼她走的!我不喜欢她呆在这样

的公会里!!!!

-------------------------------

以上是楼主发的帖子。

版规规定,除了战报帖,其他关于工会争端的帖子是不允许发表的。楼主下次还有这样的帖子请自己发到战报后面吧。

上IAC,2005-05-09, 13:04:00
我也来投诉莫名其妙被禁言1天..
  斑竹太仁慈了